CooLity #121 5 февраля 2017 забавно))мб твич и разрешит когда-нибудь стримить фильмы,гыа вот и адекваты подошливкусно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #122 5 февраля 2017 Осознал что на 6 лет старше тса ._. И доебался до него как до нормального парня, а он еще мелкий пиздюк и не осознает многих вещей.Сори братан, делай что считаешь нужным, единственный совет - делай, а не рассуждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #123 5 февраля 2017 совет четкий,возьму с собой)кстати про малых...дайте гайд как топан заклозить xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #125 5 февраля 2017 ты цены на железо видел, студент? badmad и R0ss0ha понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #126 5 февраля 2017 Че зе девчуля? Кинь стрим.https://clips.twitch.tv/nikadotova/ClearGrouseArgieB8 Бля, ты нахуй это скинул, сука, дурак Я ж блеванул нахуй Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #127 5 февраля 2017 весьма показательно что именно у такого еблана в норм возрасте нет норм пк, но он уже рассуждает о стримах, не подрубав даже ни разу.тупикал русский с завода рассказывает как бросить курить с сигаретой в зубах Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #128 5 февраля 2017 личинка папича не знает цены на комплектующие, но хочет уже вовсю стримитьэххх, мне бы твою наивность Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #129 5 февраля 2017 https://www.twitch.tv/nazgaardкем станет стримир когда начнет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #130 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клоз в статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #132 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? Тоже ору с него Во ёбнутый))0 Это типа, рассуждает о вреде наркотиков, а сам ебурит по вене стиральный порошок впермежку с мукой Я ваще стримлю сам по себе и сам с собой, целых три дня, и никому о стриме не говорю, посмотрим, сколько я наберу зрителей таким макаром. Уже целых 2 подписчика Через полгода полтиничек наберу Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #133 5 февраля 2017 (изменено) ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? так я и не говорил что хочу быть стримером или популярнымя по фану запустил чета в голос с биомусора который что то начал вякать когда это очевиднохотя чего ожидать от работяг Изменено 5 февраля 2017 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 5 февраля 2017 7 страниц я читать не буду, но тс просто эпик уебан прямо по всем пунктамчел, че вообще с тобой не так? как в твоей бошке появляются предложения, которые ты высрал в первом посте? ЧЕ С ТОБОЙ, ты можешь это перечитать вообще сам? бляяяяяяяяяяяяяяяяятьой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #135 5 февраля 2017 как то раз мою помойку хостанули и смотрело ажно 150 челикова микро нету ну я и молчал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #136 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? так я и не говорил что хочу быть стримером или популярнымя по фану запустил чета в голос с биомусора который что то начал вякать когда это очевиднохотя чего ожидать от работяг Согласись, что по фану не запускают стримы, ссылки на которые пихают в каждый пост\тему\статус и всюду-всюду.Держись, все придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 5 февраля 2017 Держись, все придет. нихуя не пройдет он долбаеб который еще и разницу между 60 и 300 фпс не видит забей все это потерянный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #138 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? так я и не говорил что хочу быть стримером или популярнымя по фану запустил чета в голос с биомусора который что то начал вякать когда это очевиднохотя чего ожидать от работяг Согласись, что по фану не запускают стримы, ссылки на которые пихают в каждый пост\тему\статус и всюду-всюду.Держись, все придет. ЧТОты хоть понимаешь что пишешья стримлю раз в месяцпомоему ты долбаеб просто какой тоиди к тсу уже на канал заходи и сиди ждинепробиваемый долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #139 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? так я и не говорил что хочу быть стримером или популярнымя по фану запустил чета в голос с биомусора который что то начал вякать когда это очевиднохотя чего ожидать от работяг Согласись, что по фану не запускают стримы, ссылки на которые пихают в каждый пост\тему\статус и всюду-всюду.Держись, все придет. ЧТОты хоть понимаешь что пишешья стримлю раз в месяцпомоему ты долбаеб просто какой тоиди к тсу уже на канал заходи и сиди ждинепробиваемый долбаеб Я тебя не оскорблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #140 5 февраля 2017 Ну хз, я не стремлюсь стать популярным и кидаю потому стол кому-нибудь может быть интересна играНу и так в чате есть с кем поболтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение