Fint #461 6 февраля 2017 едем в финтачуваку вообще похуй на игру и он абсолютно аморфныйслил окончательный в левый таргетпоехалиФинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #462 6 февраля 2017 в общем то я готов с пиро запилиться, тем более пиро вон за рольку то приссал, там нету мж, потом он будет говорить давайте гену сначала, он двойку закинули так доедет до лейта как вскрытый маф, а потом финт отдаст ему винГДЕ Я ПРИССАЛ ЗА РОЛЬКУ ну когда я написал что ты при любых наших с аасом ролях не выходишь мж, ты начал сьезжать, давайте сначала зомба кил, а потом с нами решать будете я не писал таокго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 6 февраля 2017 сколько мне там постов еще надо до ночи оставить гляньте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #464 6 февраля 2017 ну тогда сливаем тебя потом пиро и гену тебя пиро это не напрягает?я предложил изменить порядок. всё равно гена в отстреле у него. это сливаем нас при условии если зомб мж а как вот это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #465 6 февраля 2017 хилмс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #466 6 февраля 2017 сколько мне там постов еще надо до ночи оставить гляньте?ты когда планируешь начинать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 6 февраля 2017 ну тогда сливаем тебя потом пиро и гену тебя пиро это не напрягает?я предложил изменить порядок. всё равно гена в отстреле у него. это сливаем нас при условии если зомб мж а как вот это понимать? это я расшифровал для тура то, что имел ввиду верхейнфинт понял как надо играть в эту игру чтоб его никогда не слили в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #468 6 февраля 2017 надо чтоб кто-то скорректировал движение Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #469 6 февраля 2017 а ведь и вправду надо играть абсолютно неправильно как финт щас делает и тебя за это никогда тут не накажут, а если стараешься, то просто ни за что сливают Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 6 февраля 2017 сколько мне там постов еще надо до ночи оставить гляньте?ты когда планируешь начинать играть? уже началмой голос на мафии Чел играет с хилмсом непонятно за чтоНисхуя кидает в меня когда до этого обо мне не говорил, в то время когда у него хилмс мж, который кинул в пиро по той же причине по какой кинул я чуть ранее, а после толком ни я ни он не писали Еще очень не понравилось как он перед аасом вчера оправдывался, какую то стену высрал о том кто такой аас, втф?Да и вообще иллюзорно как то всеа ведь и вправду надо играть абсолютно неправильно как финт щас делает и тебя за это никогда тут не накажут, а если стараешься, то просто ни за что сливаютЖиза, не читайте мой пост сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #471 6 февраля 2017 а ведь и вправду надо играть абсолютно неправильно как финт щас делает и тебя за это никогда тут не накажут, а если стараешься, то просто ни за что сливаютдавай без соплей, пулы говно и игры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #472 6 февраля 2017 ты уже тут мажешься, что сначала узнаем мою роль, а потом вас вскрываеми опять же, ты не говоришь за себя, ты говоришь "нас", чтоб потом на гену все скинутьвсе получается, как я и говорил, я мж, среди вас с геной одна мафия, и если гена забил хуй, а ты начал сруливать, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 6 февраля 2017 тут человек 5 на молнию идетготовьтесь к рехосту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #474 6 февраля 2017 ты уже тут мажешься, что сначала узнаем мою роль, а потом вас вскрываеми опять же, ты не говоришь за себя, ты говоришь "нас", чтоб потом на гену все скинутьвсе получается, как я и говорил, я мж, среди вас с геной одна мафия, и если гена забил хуй, а ты начал сруливать, ты мафияты че дебиля поняснял туру пост верхейна а ведь и вправду надо играть абсолютно неправильно как финт щас делает и тебя за это никогда тут не накажут, а если стараешься, то просто ни за что сливаютдавай без соплей, пулы говно и игры тоже нормальные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #475 6 февраля 2017 Вон варо, джони и туру ваще похуй на игру походу. Маркету тоже. Может из них кого-нибудь?Финт хоть чото написал и вроде нормальное (приду проверю посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 6 февраля 2017 ну никого из них нет в списке на матвин, можно, да финт все верно расписал по джони, там у джони ласт пост хуевый а еще он нихуя не написал по финту и кинул в него я тоже подумал об этом, но это скорее окрасняет его, потому шо на ммафии сильно тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 6 февраля 2017 Давайте вилку Джонни Варо в 1 деньСтавь класс если знаешь что Варо проиграет джонни в этом случае healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 6 февраля 2017 (изменено) если я поддержу в варо он скажет что я опять пытаюсь угадать что он мафия и запсотит то видео Изменено 6 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #479 6 февраля 2017 если я поддержу в варо он скажет что я опять пытаюсь угадать что он мафия и запсотит то видеоон всегда ноет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 6 февраля 2017 если серьезно джони зомб наверно самое адекватное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение