aac #61 6 февраля 2017 да, давайте переебем тех, кто хоть что-то пишет, а потом ахуенно в лейте помешкуемТипа два поста написал, протекцию получил или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #62 6 февраля 2017 зомб зомб мафия Hikara понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 6 февраля 2017 да нах куда-то голосоватьсейчас пол пула получит молнию, там полюбому муфлоны будути изи оставшихся найдемсчитаю это отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 6 февраля 2017 кто не докинет тот лох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 6 февраля 2017 зомб зомб мафияты как всегда радуешь;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #66 6 февраля 2017 а мы щас чо ваще делаем?) очевидно, мешкуем в первый день Типа два поста написал, протекцию получил или чо? постами меряться собрался? тогда лучше давай сразу пиписьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 6 февраля 2017 (изменено) Я вечером докину куда-нибудь, не переживай. Но хуй знает в зомба или еще куда. А может и не докину, а чонить сам замучу, хз пока. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 6 февраля 2017 хикара тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #70 6 февраля 2017 жопыч мжу меня все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #71 6 февраля 2017 ну и сливаем верхейна раз это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 6 февраля 2017 Но ваще можно хилмса переебать за хуевый голос. Или финта.ну смотрите, чел явно не собирается искать мафиюон уже нацелен на изгнание абсолютно рандомных людейа кто выгоняет рандомные таргеты? правильно, злороливедь мафии все равно кого выгонять, все разумные люди это знаюттак что, дамы и господа, предлагаю пристально следить за этим персонажем, не дадим аморфным челикам вроде зануды аас выгнать мж! пааашел нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #73 6 февраля 2017 ну и сливаем верхейна раз это всечто такое ?я тебя больше не радую, зайка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #74 6 февраля 2017 Верхейн, где то я уже этот мув виделнапомни жителям, кем ты в итоге оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 6 февраля 2017 ну и сливаем верхейна раз это всечто такое ?я тебя больше не радую, зайка? эт сарказм, когда ты вообще меня радовалсплошное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #76 6 февраля 2017 Верхейн, где то я уже этот мув виделнапомни жителям, кем ты в итоге оказался?мжом который выгнал мафиозного гену)))) ну и сливаем верхейна раз это всечто такое ?я тебя больше не радую, зайка? эт сарказм, когда ты вообще меня радовалсплошное разочарование не надо так со мной((следующий раз выпью сиалекс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #77 6 февраля 2017 хилмс нравится, аас ездит по целям, как на велосипеде, еще и к верхейну с 1 поста прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 6 февраля 2017 Верхейн, где то я уже этот мув виделнапомни жителям, кем ты в итоге оказался?не деф верхано эт ваще стандартный мув, а ласт раз когда он не кидал таквроде мафией был хотя не увереннаа деф прошлой игрой бтв - хуевый деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #79 6 февраля 2017 Верхейн, где то я уже этот мув виделнапомни жителям, кем ты в итоге оказался?мжом который выгнал мафиозного гену)))) ну и сливаем верхейна раз это всечто такое ?я тебя больше не радую, зайка? эт сарказм, когда ты вообще меня радовалсплошное разочарование не надо так со мной((следующий раз выпью сиалекс черножопой мафией ты оказался, изи пойман на пиздеже, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 6 февраля 2017 Хз я полностью обосновал почему тебя можно ебнуть, но ты вместо того, чтобы пояснить эту причину и может быть что-то написать наконец толковое ссылаешься на "рандом". ну то есть пытаешься сменить тему разговора потому что тебе некомфортно говорить по делу и тебе проще отшутится, а тут с тобой уже все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение