PIRO48 #802 6 февраля 2017 потому что это были рофлы для многих понятные я все ждал кто ночью предъявит и растянется, растянулся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #803 6 февраля 2017 кто мафия у тебя? мафия))) на второй день сразу после ночи)) там вон моего мжа грохнули (фенфира).могу тебе мжей назвать своих - кошка, хилмс, хикара (?), дракон.мафией спокойно может быть и аас, и финт, и ты, да тот же зомб (что маловероятно). что это значит?у фенрира 2 поста было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 6 февраля 2017 ну древнеолимпийские боги грохнули че не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #805 6 февраля 2017 а здесь фенрира неттак, я в рот ебал читать эти 20 страниц. приду в 9, кину голос.в общем, по прочитанному - мои эмжи пока что кашан, хилмс, хикара. может быть пиро. серые - аас (больше красный, зомб(туда же), верхейн (больше черный) и еще кто то был. и меня ты мжом по чуйке называл, и хилмсастранно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 6 февраля 2017 гораздо смешней что у него хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #807 6 февраля 2017 Хуйня какая-то, тур, честно. Ну бля "потому что верхейн так написал" это не то что я хотел видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #808 6 февраля 2017 (изменено) в какой вселенной после мж гены сливавшего зомба надо сливать меня, сливавшего зомба?????то есть ты уверен, что верхейн мирный и зомб злороль на 100? это не то что я хотел видеть. чтобы тебе было понятнее, среди 4-ки зомб верхний гена пиро не может быть 4 мирныхно не факт, что единственный чёрный именно зомб Изменено 6 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #809 6 февраля 2017 Почему среди них не может быть 4 мирных?Начнем с того, что там уже тройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 6 февраля 2017 Запротоколируйте что я против слива зомба сегодняЧтобы после его слива меня не добывали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 6 февраля 2017 в какой вселенной после мж гены сливавшего зомба надо сливать меня, сливавшего зомба?????то есть ты уверен, что верхейн мирный и зомб злороль на 100? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #812 6 февраля 2017 нужно авторитетное мнение по варо и финтуне квотьте тура плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 6 февраля 2017 я авторитетен по варо его на вилку надо и там сразу понятно будет вы просто не хотите сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 6 февраля 2017 хикара еще может изи мафией бытьЗапротоколируйте что я против слива зомба сегодняЧтобы после его слива меня не добывали вообщеа кого ты готов сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 6 февраля 2017 хикара еще может изи мафией быть Запротоколируйте что я против слива зомба сегодняЧтобы после его слива меня не добывали вообщеа кого ты готов сливать?Джонни тура на данный момент готовТы варо - тир2 Про остальных или заьыл или пока более или менее норм кажутся Вообще перед днем думал деамуна отпиздить фаст ночью, но он отлетел чет)))) И лестера бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 6 февраля 2017 вобще так то у дракона очень хуевый голос в гену если зомб мафияно он кинул в месте с деамуном, а деамун мж, его за этот голос и убили наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #817 6 февраля 2017 лан я спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #818 6 февраля 2017 деамуна правильно убили (я хан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #819 6 февраля 2017 (изменено) Да, килл деамуна вообще православный С кошканом на таймичахСука, я так уже всю конфу попалил Изменено 6 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #820 6 февраля 2017 вобще так то у дракона очень хуевый голос в гену если зомб мафияно он кинул в месте с деамуном, а деамун мж, его за этот голос и убили наверноесли зомб маф то действительно голос в актива мж чтоб засейвить мафию выглядит несколько хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение