Hikara #981 7 февраля 2017 финт кстати так же как варо играет, и у обоих я мж, лолжиза кстано больше накаляют эти посты про гену до ночии про тебямол смотрите - я знаюфух пиздец я запотела на этой странице, столько мыслейнадо в душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 7 февраля 2017 варо расскажи, что про кошку думаешь, про пиро и про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #983 7 февраля 2017 Зомб почему я перестал быть у тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #984 7 февраля 2017 Зомб почему я перестал быть у тебя мафией?очевидно,потому что ты под ядом,по твоим постам после ночи нет черноты,ты достаточно легкомысленно вскрыл отравление, это оправдывает твой наезд на первых страницах,да и вообще в этом нет логики, если ты мж, тебя убьют завтра-послезавтра мафия, если ты мафия, то к лейту ты теряешь свой алибос соточного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 7 февраля 2017 финт кстати так же как варо играет, и у обоих я мж, лолжиза кстано больше накаляют эти посты про гену до ночии про тебямол смотрите - я знаю фух пиздец я запотела на этой странице, столько мыслейнадо в душЭто скиллуха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #986 7 февраля 2017 финт, расскажи, что про кошку думаешь, про пиро и про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #987 7 февраля 2017 Бля меня вот это ваще и смущает, что ваще никто не усомнился в том, что я под этой хуйней. И это меня расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #988 7 февраля 2017 ща мы этих мутных тоже вскроемБля меня вот это ваще и смущает, что ваще никто не усомнился в том, что я под этой хуйней. И это меня расстраивает.а нахер ты сутра то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 7 февраля 2017 финт, расскажи, что про кошку думаешь, про пиро и про варо А ты мне что? (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #994 7 февраля 2017 опять же, если подумать с другой стороны,ты не вскрылся, допустим я продолжаю думать, что ты черный, пиро тебя дефает, ты умираешь мж, он окрасняется, я очерняюсьно мне на мафии вообще не резон было бы тебя убивать, я весь день говорю, что среди гены пиро и тебя минимум 1 мафия, потом уходит гена активом мж, уходишь ты как мж, уходит хилмс, которого я считаю мж, и который в игре то ничего и не сделалкому это может быть на руку?пиро, это первый кто приходит на ум, просто вот сходунахуя они убили хилмса, я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 7 февраля 2017 так давайте сразу решим кто меня мж считает и я ему свои голоса отдам?Ну давай мне свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #996 7 февраля 2017 ас так ты отравлен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #997 7 февраля 2017 финт, расскажи, что про кошку думаешь, про пиро и про варо А ты мне что? (С) я тут уже и так много чего написал, давай по игре какую то позицию занимай, а то скользко играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #998 7 февраля 2017 ас так ты отравлен или нет?Конечно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #999 7 февраля 2017 финт кстати так же как варо играет, и у обоих я мж, лолжиза кстано больше накаляют эти посты про гену до ночии про тебямол смотрите - я знаю фух пиздец я запотела на этой странице, столько мыслейнадо в душЭто скиллуха блять надо говоритьсильная играты чо не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 7 февраля 2017 Если пришлось бы выбирать среди пиро варо и кошки то по чуйке убил бы кошкуНо их надо перечитывать, кроме варо я никого не читал толком, но что странно, то что он мутных дает мжами его окрасняет Мне нравится идея убить маркета сегодня, ибо он вообще ничего из себя не выдал, и если там мж убить хикару потом если чтоас так ты отравлен или нет?Я отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение