FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Соберу ребятНа часовой сеансПоднятия скилаЗеркальным методомSkype tarantinolj с пометкой зеркалоВ каждом из нас есть экстрасенсорные способности, которые я вместе с вами буду раскрывать Изменено 13 февраля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestic-.- #2 8 февраля 2017 Не, ну это сверхчеловек FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 8 февраля 2017 После сеанса вы будете чувствовать противникаБудет встроенный maphackНе, ну это сверхчеловеккарта будет как ЗЕРКАЛОты её будешь чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4 8 февраля 2017 скажите мне что он троллит Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5 8 февраля 2017 мужик у тебя явно с каждым постом получается шутить все слабее и слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6 8 февраля 2017 Из темы понял, что автор скрытый уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #8 8 февраля 2017 Вовика на вас нет tecky и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 8 февраля 2017 бля думал тема про скрытый пул Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 8 февраля 2017 Провёл занятиеВсем спасибо кто пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #11 8 февраля 2017 Блиииииииииииин... не успел ((( ну ты хоть за день предупреждай.На самом деле не сильно помогает (тема с лодкой и парусом), но чисто послушать. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 8 февраля 2017 Блиииииииииииин... не успел ((( ну ты хоть за день предупреждай. На самом деле не сильно помогает (тема с лодкой и парусом), но чисто послушать.Эксклюзивно, только сегодня.Тренер нави раскроет фишки.Отвечает на вопросы, так что будет круто!СТАРТУЕМhttps://www.twitch.tv/ferviandota ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #14 8 февраля 2017 есть еще слоты? 1 сельдерею оставь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 8 февраля 2017 При добавлении с пометкой сельдерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #16 9 февраля 2017 Если ты это преподносишь в виде лекции и офк правило в эфире один голос , то это молодецжелаю Андрею побыстрее найти оргу еу и ворваться туда тренером Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #17 10 февраля 2017 (изменено) Есть инфа о будущем составе можно с телефона на пд сидеть или с планшета? не, зачем палить айпишник??? а??это не моя проблемаFUNNYPEOPLEGodlikeUser2 126 сообщенийОтправить 2 минут назадВерну вам игру, за место аналитика в VP Изменено 10 февраля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19 11 февраля 2017 хотел бы у тебя брат уроки взятьда все деньги трачу на отмыв лп FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #20 11 февраля 2017 хотел бы у тебя брат уроки взятьда все деньги трачу на отмыв лпмб тебе поиграть в другую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение