pulseOo #1 Опубликовано: 8 февраля 2017 лфт авг 6к+ тиму4-5 позицияpul(вычеркнуть)seyka скайпмск24капитаню, пикаю Для одаренных даунов которые с трудом набили свои 6к на лд, од, снайпере, тролле, лешраке и тд.я не ботовод и не папетмастер, я не буду говорить какой скилочек вам качнуть и когда его кинуть, что вам собрать и куда встать, я не ищу команду из 4х безвольных овощей у которых игра не задается и они думают, что дело в руководстве, нет любимые вы мы овощи, дело в вас. Я не буду вам говорить когда сделать разведку иллюзией наги, я не буду вам говорить в замесе, что не надо фокусить сало после его прокаста, я не буду говорить кору что вардик стоит 65 деревянных который он может купить сам, когда несет себе через всю карту 2 сраные ветки на грейд стика, в то время, как его команда проявляет активность в другой половине карты. Я не буду учить коров отпуливать лайны чтобы они не умирали под товером врага от 1го тп. Я не хочу играть с даунами которые молча бегут за энеми, и никто из них не удосужится дать инфу о том, что у них нет маны на станчик етц или он кд. Я не должен участвовать посредником в вашей активности которая меня не касается. Если мидер может гангнуть хард,я не должен согласовывать ваши действия, вы должны это сделать, вы должны сделить за тем, чтобы у вас была мана и скилы для этого а не кеп. Еще раз, я не ботовод, я не кукловод. Спасибо Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #3 11 февраля 2017 slabie Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarabeu #8 28 февраля 2017 Лучший игрок, уважаю его как капитана и человека,ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9 28 февраля 2017 пиздец расписал 5к мусора даже так слабо не играют..... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #10 28 февраля 2017 пиздец расписал 5к мусора даже так слабо не играют.....так играют 90% 6кязыком чесать все молодцы и пупехина деле на фрифарме просирают 20% криповне надо лала SuLa. понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 1 марта 2017 (изменено) ВИКТОРИНА: знаете ли вы как играть мид?Гайд от безымянного 6200 мидера. Вопрос первый. Как выиграть лайн1) Переагрить крипов на своего рейнжа чтобы не запушить лайн.2) Попытаться прогнать урсу.3) Ничего не делать. Правильный ответ Ничего не делать.excellent! Вопрос два Вы в опасности, что делать?1) Сыграть осторожно.2) Сражаться как лев.3) Проверить руну. Правильный ответ Сражаться как лев. Загадка три Урса таинственным образом появляется из смоки на линии, что делать?1) Бежать, это не спроста.2) Сделать себе стак в лесу.3) Сражаться как лев. Правильный ответ Сражаться как лев. И главноеВсегда просите саппортов о помощи, они помогут вам в любой ситуации. Изменено 1 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarabeu #13 4 марта 2017 Пульсыч ну тебя если не заберут го ко мне тренером, я тебя на киев мажор свожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 4 марта 2017 Пульсыч ну тебя если не заберут го ко мне тренером, я тебя на киев мажор свожу нит Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16 5 марта 2017 викторина збс SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #17 5 марта 2017 пиздец расписал 5к мусора даже так слабо не играют.....так играют 90% 6кязыком чесать все молодцы и пупехина деле на фрифарме просирают 20% криповне надо лала вот тут жизненно. Сам капитанил лет 6. Это пиздец сложно, особенно с нынешней дота молодежью, да и вообще нытиками ебаными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #18 5 марта 2017 Во-первых игрок дохуя требует от капитана, он как мираклььь должен сделять мув ахуенскийа не афкашить и спрашивать: "Чо делать?"Во-вторых, капитаны речь иногда не могут построить, из-за чего теряется доверие к нему, как лидеру.В-третьих, что игроки, что капитан минусморалятся - и те и другие не понимают друг друга, из-за чего срут дерьмом в тысячу тонн Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #19 6 марта 2017 (изменено) Во-первых игрок дохуя требует от капитана, он как мираклььь должен сделять мув ахуенскийа не афкашить и спрашивать: "Чо делать?"Во-вторых, капитаны речь иногда не могут построить, из-за чего теряется доверие к нему, как лидеру.В-третьих, что игроки, что капитан минусморалятся - и те и другие не понимают друг друга, из-за чего срут дерьмом в тысячу тоннTHIS ++++я уже и не помню когда кто-то хоть что делал что можно мувом назвать, где инвокер который с еулом убивает кора врага? Где воед который делает тп по кд хроно? У меня чуваки которые стоят 1ну линию на ней и жрут говно 10 минут, а потом говорят что мы ничего не делаем. Хоть раз бы блин кор убил кора врага, показал скил и свои 6к+. Я на сапах убивал мидеров, хардеров, коров в соло 100 раз. Залетат на цмке с ультой, убивал скаем, ловил пеждем, что только не делал в каджой игре по несколько раз. А потом смотришь на овоща в миде без тп или с кд на тп потому что он подох как даун и приунываешь.Вот даже когда хочешь что-то сделать, смотришь на тиму, 1 без тп, второй с даунским билдом (например тб без первой против триплы или нага без сетки), третий без маны, а четвертый в таверне, а у врагов на сапах по ботинку уже на 2 минуте потому идиот отдал фб и так по кд. И думаешь херли мне с ними пробовать что-то делать.Вон, парень 6к+ мидер в викторине крипов переагривать не умеет. Руну не чекает, не стакает, просто фидит на линии ЗА РЕКОЙ КОГДА ДАЖЕ КРИПОВ ВРАГА НЕТ. Что с ними делать вообще можно? Ничего. "Я ИГРАЮ В ДОТУ 10 ЛЕТ Я НЕ УМЕЮ ПЕРЕАГРИВАТЬ КРИПОВ" НАААЙССМораль ? Блин какая нахер мараль это спортсмены или 12ти летние принцессы?что это за прикол с маральюя задолбаелся о ней слышатьпускай чаепития устраивают боже, а не в доту играют СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮим каждому по психологу за спину ставить или по мамочке которая их по головке поглаживать будет и успокаивать? Изменено 6 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение