RandomRepick #3081 15 февраля 2017 Не удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3082 15 февраля 2017 Americaaan girls мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3084 15 февраля 2017 Сфоткал бабочку, я прошел игру? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3087 15 февраля 2017 Сфоткал бабочку, я прошел игру?до Даны не дошел пока - игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3088 15 февраля 2017 желтый медведь назови хоть одну причину хейтить лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3089 15 февраля 2017 кому мину тайда? wmr неужели эти мину на полном серьезе кто-то покупал втридорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3092 15 февраля 2017 желтый медведь назови хоть одну причину хейтить листак он не хейтит, даже деду заказывал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3094 15 февраля 2017 Ум меня рэп на стене Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3097 15 февраля 2017 твинлаб тупоооооооой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3098 15 февраля 2017 Закрой ебальце puj картофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3099 15 февраля 2017 твинлаб тупооооооооймореттище проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3100 15 февраля 2017 твинлаб тупоооооооойкак американцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение