TennesseeLee #2641 15 февраля 2017 Охуенная вьюхаА Снупи как обычно долбоёбта забей после его фразы, что "девушки должны иметь длинные волосы" лично у меня к этому выпускнику воскресно- приходской школы вопросов уже нет. Из за таких патриархально настроенных ублюдков эпоха киберпанка каждый раз откладывается на пару десятков лет Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2643 15 февраля 2017 адидас чо молчишь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2644 15 февраля 2017 Сделал подрубку проверяйтеhttps://www.twitch.tv/evilvlarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2645 15 февраля 2017 фу блядь топан артоса прорвало Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2647 15 февраля 2017 Ты попросил фармить помедленней 140 гпм SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2648 15 февраля 2017 Сделал подрубку проверяйтеhttps://www.twitch.tv/evilvlarthas Дата регистрации: 31-Июль 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2650 15 февраля 2017 Пилю стену про друзейДобавляйтесь пока есть времянадеюсь успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2651 15 февраля 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2655 15 февраля 2017 Бедный одик, след выебон на D точно баном не ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2656 15 февраля 2017 (изменено) Ты попросил фармить помедленней 140 гпм Ты попросил фармить помедленней 140 гпмТеперь трясёшься пиздос, но Даер мой ВефлеемЁбанный ты бомж, тебе здесь пиздец,Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь ХГэ.Накидаю в кабинет, тут ты не задинамишь пост.Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь ноc, Генааа.Да хоть нажрись, Котяхов, ты не Гена Фараонов,Ты Денис КосяковЮморист на коре вывел тиму на бу-га-га,Хочешь показать нам фишку? Уже было у НСаЁбаный лошок, и весь твой фарм, как пример,он настолько не смешной, у тебя пиздил ЕЕфан. Изменено 15 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2657 15 февраля 2017 Куда ставить лайки для амнистии Адидаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение