Routine #2681 15 февраля 2017 Бля, чуваки, зашлите мне бэкап доты в сотнях частях где-нибудь на рыгхосте, а то стим меня к пизде шлет со своими обрывами закачки с моими бурятскими интернетамиПятеру поставлюКак в сотнях частях? Все папки отдельно чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2682 15 февраля 2017 @@SmokyLine Ты ебанина тупорылая, нахуя ты щас эту дичь нарыгал?Пёс ебанный. Офк в команде, где 35 игроков атакующего плана, 4 калеки в защите и один джака, че еще делать кроме как игру в атаке ставить? охуенно ставит, пасики в троллейбусный проход и попытка разыгать до такой степени, чтобы закатить в пустые ОХУЕННАЯ ТАКТИКА В 2К17 Всё держится исключительно на исполнителях. Не видеть этого - быть хуепуталом польнейшим. КОКОКОКОКО ИГРА В АТАКЕ ПОХУЙ НА ЗАЩИТУ ВИНГИР ГЕНИЙ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Блять долшло до того, что кеф на Арсенал больше, чем на Наполи против реала. ТО ЕСТЬ БУКИ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО НАПОЛИ ВЫЕБЕТ РЕАЛ НА БЕРНАБЕУ, ЧЕМ ОБОССАННАЯ ХУЕНИНА ВЕНГЕРСКАЯ ВЫЕБЕТ ПОДГНИВШУЮ БАВАРИЮ Ты петушара ебанный, хуесос, гнида, шлюха, пидор помойный, нешарящая блядина, просто наиконченейший обмудок БЛЯТЬ АЖ ТРИСЕТ ОН ТАКИХ ТУПОРЫЛЫХ ТЫ ПОЛНЕЙШИЙ ПЯТИСТОПРОЦЕНТНЫЙ ДОЛБОЁБ, ТЫ САМЫЙ ОТЪЁБАННЫЙ ПИДОТРОН В МИРЕ ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2687 15 февраля 2017 Бля, чуваки, зашлите мне бэкап доты в сотнях частях где-нибудь на рыгхосте, а то стим меня к пизде шлет со своими обрывами закачки с моими бурятскими интернетамиПятеру поставлюКак в сотнях частях? Все папки отдельно чи шо В архив закатай. 100 МБ - штучка, остальные - за пятихатку кучка нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2691 15 февраля 2017 не читал эту рвань от валерыу него башка сгнила Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2700 15 февраля 2017 (изменено) нет, мы просто любим Иванушек-интернешнл Изменено 15 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение