Routine #4181 15 февраля 2017 Я где-то месяц не вкидывал ЛИС, а вы опять расплакались, девочки. ебал на вписке твою девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4182 15 февраля 2017 пиздец удоли это уебище с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4184 15 февраля 2017 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4185 15 февраля 2017 Я где-то месяц не вкидывал ЛИС, а вы опять расплакались, девочки. ебал на вписке твою девочку Тобi пiзда коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4188 15 февраля 2017 пиздец удоли это уебище с авы у меня спросили под утрокак пиздато ли сраться с трупомя сказал - если захочу послушать пердеж в лужуя скажу раунд сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4190 15 февраля 2017 версус бпм и 140 бпм батл хуйня ибо у челов биты супер хуйня ?????? Это грайм помойка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4191 15 февраля 2017 еще одна страница про лис а ты саде вкинь зачем? те кто хотел послушать послушали остальные прошли мимо, я же не спамлю все страницы как вы лис слава богу и этот чувак поставил лукас над клиипом шаде, не хейчу лис но он настаебал я люблю садэ, имел ввиду то, что хорошо что не спамишь)но тут многие любят лис + часто бывает новички вкатываются и делятся впечатлениямину и чего бы беседу не поддержать, этож флудик все таки сори если бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4193 15 февраля 2017 Обновил профиль, чекайте мать коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4196 15 февраля 2017 ДАЗЫЛ ФАРМИНГ ТОП ✓✓✓ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4198 15 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4200 15 февраля 2017 Обновил профиль, чекайте мать зашел поставил ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение