intheshadows #4802 16 февраля 2017 Вопросов больше не имеем.Идите нахуй. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4803 16 февраля 2017 Звал туалетного на стриме саяны, она сказала, что он пидор и лох Интересно, знает ли он об этом? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4804 16 февраля 2017 Ля, день кончился, можно и постримить будет Остался важный вопрос - покупать пиво, или нет я тоже задался таким вопросом, давай поможем друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4809 16 февраля 2017 Хватит, пожалуйста, я больше не выдержу. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4815 16 февраля 2017 Почему наш топик так не любят? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4816 16 февраля 2017 (изменено) Охладите мое траханье, 11 числа я получил ЛП(4 игры), отмыл за 10 игр, через 6 игр я получил еще ЛП(5 игр), отмыл за 15 игр, сегодня утром последняя отмытая была, через 2 игры я получил очередное ЛП на 5 игр, я хочу покончить с собой! Изменено 16 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4819 16 февраля 2017 что ита В топике депрессии совет, как ее побороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4820 16 февраля 2017 хых, я тоже так хотел посоветовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение