Potriasnyi #561 13 февраля 2017 (изменено) Вафлееды вылезли из норы ?_________________________Я что остался один на стороне омлето-воинов ? где наша армия ? ГДЕ ВСЯ АРМИЯ ?готов убить за него Призывной лист записываемся:1. Potriasnyi2. Moretti3. ПИЕРЕРЕ4. Валера Изменено 13 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #562 13 февраля 2017 ты видел мои станы на центавре?????? видел, а глобалы мои видел? нет, ты уже мертв был к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #565 13 февраля 2017 ты видел мои станы на центавре??????4/10 4/10 игроков стояли в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #566 13 февраля 2017 Вафлееды вылезли из норы ?_________________________Я что остался один на стороне омлето-воинов ? где наша армия ? ГДЕ ВСЯ АРМИЯ ?готов убить за него Призывной лист записываемся:1. Potriasnyi2. Moretti3. ПИЕРЕРЕ4. Валера ты когда-нибудь пробовал чудесные вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #567 13 февраля 2017 ты видел мои станы на центавре??????4/10 4/10 игроков стояли в стане и че, зато я тя убил падла руну он захотел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #568 13 февраля 2017 (изменено) ты видел мои станы на центавре??????4/10 4/10 игроков стояли в стане и че, зато я тя убил падла руну он захотел вот за это я тя ненавижу как так можно????я всю драку на лов эйч пи мансовал уже выдохнул.................. Изменено 13 февраля 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #569 13 февраля 2017 (изменено) ты когда-нибудь пробовал чудесные вафли? тебе в другой призывной лист,только ваш вожак боится померяться армиями Изменено 13 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #571 13 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=A5m1IvnmVOw intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #572 13 февраля 2017 ты видел мои станы на центавре??????4/10 4/10 игроков стояли в стане и че, зато я тя убил падла руну он захотел вот за это я тя ненавижу как так можно????я всю драку на лов эйч пи мансовал уже выдохнул.................. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #573 13 февраля 2017 сука в следующий раз я на джаггере, покажу вам как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #574 13 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Кастомки с дружной компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #575 13 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Кастомки с дружной компаниейпашол назуй Twinlab и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #577 13 февраля 2017 сука в следующий раз я на джаггере, покажу вам как играть надо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #579 13 февраля 2017 я на инвокереа то инзешедоус ноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #580 13 февраля 2017 сука в следующий раз я на джаггере, покажу вам как играть надо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение