intheshadows #6062 16 февраля 2017 Хватит женщин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6063 16 февраля 2017 (изменено) Бедные пидоры и анимешники, пиздец их натуралы гнобят. Зверьё из средневековья да да я Ну, принятие - важная ступень к осознанию проблемы так никакой проблемы нет Ну вообще, если тебя задевают чужие предпочтения - это проблема проблема, что не считаю всё дозволенным? да похуй, пусть ебутся в жопу, я просто это не принимаю и никогда не буду принимать Изменено 16 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6064 16 февраля 2017 Снупи латентный пидор это всем давно известноТакой рьяный хейт - это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6065 16 февраля 2017 Бедные пидоры и анимешники, пиздец их натуралы гнобят. Зверьё из средневековья да да я Ну, принятие - важная ступень к осознанию проблемы так никакой проблемы нет Ну вообще, если тебя задевают чужие предпочтения - это проблема проблема, что не считаю всё дозволенным? Проблема, что тебя волнуют чужие вкусы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6066 16 февраля 2017 Проблема, что тебя волнуют чужие вкусы выше добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6068 16 февраля 2017 да похуй, пусть ебутся в жопу, я просто в рот принимаю хДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6069 16 февраля 2017 да похуй, пусть ебутся в жопу, я просто в рот принимаюхДДДДДДД орнул чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6070 16 февраля 2017 да похуй, пусть ебутся в жопу, я просто в рот принимаюхДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6071 16 февраля 2017 Проблема, что тебя волнуют чужие вкусы выше добавил Ну да, это же нормально, относится к человеку негативно только потому, что он(она) ебёт представителя своего пола абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6072 16 февраля 2017 не смешно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6073 16 февраля 2017 когда уже снупи вытащит меня из чс и начнётся весельеа то чет такой флудик дружелюбный в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6074 16 февраля 2017 Проблема, что тебя волнуют чужие вкусы выше добавил Ну да, это же нормально, относится к человеку негативно только потому, что он(она) ебёт представителя своего пола точно так же как и по-твоему относится к этому нейтрально/положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6075 16 февраля 2017 Хватит женщин RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6076 16 февраля 2017 Проблема, что тебя волнуют чужие вкусы выше добавил Ну да, это же нормально, относится к человеку негативно только потому, что он(она) ебёт представителя своего пола точно так же как и по-твоему относится к этому нейтрально/положительно Не точно так же Я никак к этому не отношусь, мне всё равно Опять же, интересуюсь, почему кого-то ебёт, кто и кого ебёт? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6077 16 февраля 2017 Напишу рецуху (стену) спустя полтора эпизода на ЛиС. Тема оригинальна и незатронута думаю до меня, так что вам будет интересно почитать Каппа Обычно принято для красноты словца вначале говорить: ниче особенного не ожидал от игры, скучная поебень для анимешников и хикканов, попробовал от нехуй делать. У меня, впрочем, такого ожидания не было, пару раз видел немного геймплея на твиче, ну и о супер высоких рейтингах игры тоже слышал. Для меня изначально игра была интересна, но вот как видите сам решил поиграть только в 2017 году. Вообще люблю фильмы типа Донни Дарко или Эффект бабочки, так что тема LiS была уже близка. Короче почему бы не поиграть, в сюжет я так никогда и не вникал, знал чето там про девочек со странными прическами и путешествия во времени в сэттинге американской школы, вот собственно и всё. Вы лучше меня знаете о всех особенностях игры, сюжета, саундтрека, охуенности атмосферы и проработанных и живых персонажей. Так что хотелось сказать о своих эмоциях от той маленькой части игры что я прошел. Именно эмоциях, так сильно я себя не чувствовал человеком способным испытывать яркие эмоции очень давно. Знаете, с каждым прожитым годом все меньше ощущаешь себя именно человеком. Думаешь о том сколько у тебя денег, че за хуйня с работой, как бы трахнуть вот ту симпатичную знакомую, о которой знаешь что она тупая пизда, но тебе будут завидовать другие знакомые из ее френдзоны. Возможно так не у всех, я вам очень завидую тогда, но я последнее время стал полнейшим бесчувственным мусором. И Life is strange, ебучая игра, заставила так остро это почувствовать. Нахлынули воспоминания, которые всплывают у меня в памяти лишь под воздействием большого количества алкоголя. Надушенные открытки написанные от руки от любимой девушки, прогулки в дождь без зонтика, списывание на парах с телефона, вкус алкоголя на крыше в центре города во время пьянки с друзьями... Любые эмоции в то время были новыми, и от этого такими волнующими и запомнившимися на всю жизнь. Было бы круто зажать контрол и открутить время в один из таких моментов, почувствовать себя снова глупым и юным, без всех этих предрассудков, которые уже так прочно засели от влияния окружения. Или не круто? Вряд ли можно второй раз ощутить так сильно, то что уже когда-то было.. Скорее всего главная ассоциация с Max это девушка которую я любил, когда мне было 18 (назовем ее K.). Эти все дневнички, подруги с детства, переезд в другую страну для учебы, хрипловатый голос, легкий налет задротства и доброта в сердце, как же это на нее похоже. Ну или мне кажется, что похоже, мы же любим идеализировать образы тех с кем давно не общаемся, все плохое забывается гораздо проще :) очевидно что это пока что мой любимый персонаж. Подруга Chloe, вызывает почему-то негативные эмоции пока что. Во-первых внешне, ничего не могу поделать, синие волосы и быдловатый образ как-то отталкивает сразу. Наверное дальше она окажется клевой и любящей Max, но пока что она меня напрягает. х3Victoria. Крутая бабенка , у меня фетиш на коротко стриженных, ухоженных телочек. Такой типаж нахожу дико привлекательным в РЛ, жаль что он не распространен. Она вроде как негативный персонаж (в той части игры что я прошел), но это похуй. Всячески пытаюсь помириться с ней, насколько позволяет игра. Warren. Пока он не появился в игре, читая чисто смски от него и описание в дневнике, произвел впечатление полного долбоеба. Какие-то уебищные фильмы, псевдоинтелектуальные сообщения для Макс хуй его знает что он делает. Очевидно влюблен в нее, но таким отношением построенным чисто на прикольчиках и странностях, вряд ли можно заинтересовать такую чувственную малышку как Макс. Хотя я наверное чем-то на него похож, когда мне было 18 :( Когда появился в самой игре (заступился за Макс, за что получил по ебалу) немного улучшил впечатление о себе, в жизни как-то скромнее и не несет так много хуйни. Стараюсь держать его в френдзоне пока. Подружка клевая у него впрочем, которая в красных легинсах. Brooke вродеKate. Внешне не очень, даже по меркам игры. Постоянно унылое ебало, плач, обида за то что я не заступился за нее перед охранником (а что блять я мог ему сделать, пиздец, я 18 летняя хрупкая девочка, ало. если б избивал тебя то позвал бы на помощь, он же кричал просто). Вроде все плохо, но почему-то она мне симпатична. Очень милая была когда я зашел в комнату и она плакала, еще эта ее набожность забавный факт. Думаю что-то с ней нехорошее произойдет, не хотелось бы конечно. Катюша милая.Nathan. Пока что ниче не понятно. Игра делает вид, что он полный долбоеб и неуравновешенный мудак. Возможности убедиться в обратном пока не было. Хотя его дружбан негр бесит гораздо больше, хотя за ним плохого замечено не было, в отличии от Нейтана. ПосмотримDana. Красивая, сильная внутри видимо. Сложилось впечатление что хочет казаться веселой и беззаботной, хотя в душе все хуево. Напомнила почему-то бабенку из Красоты по американски, девственница которая оказалась Собственно пока так. Посмотрим что будет дальше, но за те эмоции что я вспомнил и испытал, я уже благодарен этой игре. Жизнь таки странна, господа :) AbyssRunner, Fissure, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6078 16 февраля 2017 у меня нет никакого хейта к пидорам как и к анимешникам и лисоебомпросто мне не нравится этот хайп вокруг них когда всем должно быть похуй на их существование , пока они не переступают грань конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6079 16 февраля 2017 диднт ридлучше бы про юзеров написал, это моднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6080 16 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение