solituide #6101 16 февраля 2017 сколько на пс4 эта хуйня стоит? надеюсь там есть скидкиТы про лис щас? да, покупать я её конечно не собираюсь, только если в пьяном бреду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6102 16 февраля 2017 Блядь даже солитьюд сдалсяЧто делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6103 16 февраля 2017 а хуй там, надо с драйверами ебаться, иначе у меня лис - симулятор слепогоhttps://www.youtube.com/watch?v=KoZsIOObdZE Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6104 16 февраля 2017 сколько на пс4 эта хуйня стоит? надеюсь там есть скидкиТы про лис щас? да, покупать я её конечно не собираюсь, только если в пьяном бреду biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6106 16 февраля 2017 Уйти в аниме-раздел Или к ТенЛи в дорамы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6108 16 февраля 2017 /сумон пласик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6109 16 февраля 2017 Уйти в аниме-раздел а ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6113 16 февраля 2017 Уйти в аниме-раздел а ты где сейчас? Я твинлабу подсказал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6114 16 февраля 2017 Эх щас бы фул топик лисятне паникуй я в оппозиции Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6115 16 февраля 2017 Уйти в аниме-раздел а ты где сейчас? Я твинлабу подсказал Ну спасиб что выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6117 16 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6118 16 февраля 2017 За чистоплотность флудика biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6119 16 февраля 2017 Помойный клуб, гнилой тренеришка, отвратительный стадик, отмыв бабла То, что выделил жирным, применимо к 90% клубов Рашки, А про трениришку вообще похуй, какой он человек, главное игра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6120 16 февраля 2017 Уйти в аниме-раздел а ты где сейчас? Я твинлабу подсказал Ну спасиб что выгоняешь Я не выгоняю, я тебе даю подсказку Вдруг тебя местные сектанты окончательно загнобят Помойный клуб, гнилой тренеришка, отвратительный стадик, отмыв бабла То, что выделил жирным, применимо к 90% клубов Рашки, А про трениришку вообще похуй, какой он человек, главное игра есть. Ну и почему же ростов тогда не клуб уебанов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение