snoopy #6121 16 февраля 2017 (изменено) пох что этому уже 5 лет, все равно преич 123 Изменено 16 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6122 16 февраля 2017 (изменено) Твинлаб ведь игралИ даже поставил положительную оценкуНо этот культ на каждой странице и каждом стриме это пиздец Изменено 16 февраля 2017 пользователем Twinlab solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6123 16 февраля 2017 местные сектанты флудика здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6124 16 февраля 2017 результат рен тв и нечего делать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6125 16 февраля 2017 Эх щас бы фул топик лисятТо о чем так долго говорили потрясный с репиком совершится коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6126 16 февраля 2017 Получается не играл только я и солитуд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6127 16 февраля 2017 мда а вот Теслик точно бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6128 16 февраля 2017 мда а вот Теслик точно бы поиграл+ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6129 16 февраля 2017 Полистал пару страниц темы шарлея, и снова в голос ахАХАХФХАхафхъых абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6130 16 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/interview/2896478/Довольно интересно коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6131 16 февраля 2017 Получается не играл только я и солитуд ?я посмотрел как Ромапопа за Макс собирает бутылки на помойке и закрыл стрим Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6132 16 февраля 2017 Спасаю флудик. Вот блядь как можно пидарасы за выигранную игру дать ЛП. Я сука на аксе 15 0 8, просто вытащил им игру, а пидар на рубике меня хейтил всю игру. Я делаю ТП он мне атрал ОД, что за пидар, я психанул и сломал все шмотки, так и не сдох ни разу, даже выиграли. Так Гейб за что ЛП то мне ????, за то что игру этим уебанам выиграл. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6133 16 февраля 2017 ты чо бутылки в детстве не собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6134 16 февраля 2017 ауе The1 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6135 16 февраля 2017 у меня жопа горела на миссии с бутылками... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6136 16 февраля 2017 Рассказываю как поигралЧитал какую-то статью на сдохшем восе вродеИ там кто-то написал в комментах типа вот 5 эпизод пиздатой игры вышел Ну а мне нехуй было делать я и прошёл На пд тогда вообще хайпа не было по поводу этой игрулиИ самое интересное, что Репик нихуя её так не форсит, как это делает долбоёб на Снупи, который уже 3 раза её прошёл за месяцЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6137 16 февраля 2017 собирал бутылки потом покупал лимонад и петарды snoopy понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6138 16 февраля 2017 Ну вы понимаете это блядь уже 14 лп в сумме за неделю, как так жить, когда мне свой ммр то поднимать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6139 16 февраля 2017 пишешь очередное ауе во флудике а посткаунт не увеличивается, это как работать за бесплатно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6140 16 февраля 2017 долбоёб на СнупиВыделил главное, остальное не имеет смысловой нагрузкипишешь очередное ауе во флудике а посткаунт не увеличивается, это как работать за бесплатномогу лукасы тебе ставить за каждое АУЕ, пока не кончатся сегодня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение