lostineternity #6622 17 февраля 2017 ПрекраснаяМечта, качаю по соображениям совести что ты посоветовал. Отызывы у него охуенные, 6 номинаций на оскар все дела Хороший фильм. Тоже советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6623 17 февраля 2017 АУЕ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6627 17 февраля 2017 Пока адидаши тут не напишет, что я анимешник, я не анимешник точно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6628 17 февраля 2017 Гудзон не смотрел, ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6629 17 февраля 2017 Че вы ещё не сдохли?ждем когда тебя закопают, чтобы насрать на могилу, потом сдохнем. А чё? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6630 17 февраля 2017 Че вы ещё не сдохли?ждем когда тебя закопают, чтобы насрать на могилу, потом сдохнем. А чё?Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6631 17 февраля 2017 Пока адидаши тут не напишет, что я анимешник, я не анимешник точно мне че ему акк дать? Че вы ещё не сдохли?ждем когда тебя закопают, чтобы насрать на могилу, потом сдохнем. А чё?Зачемкакая разница, ты все равно будешь мертв Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6632 17 февраля 2017 У кого сколько людей в чсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6633 17 февраля 2017 Пока адидаши тут не напишет, что я анимешник, я не анимешник точно мне че ему акк дать?не надо, дефрель забанит У кого сколько людей в чсе?теперь ноль абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6634 17 февраля 2017 помните дев4уля в топике была? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6635 17 февраля 2017 Гудзон не смотрел, ничего не могу сказатьДля меня достаточно того что там играет Том Хэнск и дедушка Иствуд на режиссере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6636 17 февраля 2017 Зачем на могилу срать, поспать что ли негде больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6638 17 февраля 2017 Пока адидаши тут не напишет, что я анимешник, я не анимешник точно мне че ему акк дать?не надо, дефрель забанит У кого сколько людей в чсе?теперь ноль Ты че амнистию провел? Я только седня 3-их добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение