Omoegens #662 13 февраля 2017 в диту клозик будет сеня?я бы через 30 мин сыграл........... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #663 13 февраля 2017 Почему именно Кирк Дуглас ?очень уж "Туз в рукаве" хорошо зашёл. Бтв есть у кого эта же фотка, только норм сайз? RomanPope и plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #664 13 февраля 2017 нахуй с дотой из таверны NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #665 13 февраля 2017 а может тебя на сфах вынести А? пиздануца не спал уже 34 часа ща желание спать отступило держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #666 13 февраля 2017 У гуглпоиска по картинкамспасибо, Теслуч ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #668 13 февраля 2017 пиздец, почему ебаный твич нормально не может работать? навожусь во время стрима на панель слева, где каналы, игры и т.д.и у меня блять зависает весь твич я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #670 13 февраля 2017 к о д г и а с с 530, Hatsune и Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #671 13 февраля 2017 (изменено) the dream @@Qustic Изменено 13 февраля 2017 пользователем SmokyLine Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #673 13 февраля 2017 соси чморетти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #674 13 февраля 2017 соси чмореттиты пидор почему ты обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #675 13 февраля 2017 соси чмореттиты пидор почему ты обзываешься прости, я на эмоциях мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #677 13 февраля 2017 поиск игры 7 минут ракигейб душатпредостеригает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #679 13 февраля 2017 главное моретти тут в чате такой выебона в дискорде добряк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #680 13 февраля 2017 (изменено) кто это подал голос из под шконки?а это же хуисас смокилайнсмокилайн иди нахуй!)главное моретти тут в чате такой выебона в дискорде добряка здесь я что не добряк? Изменено 13 февраля 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение