moretti #7381 17 февраля 2017 весь день провожу на заводчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7382 17 февраля 2017 весь день провожу со своей гф на диванчикехз о чём тыФото гф White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7383 17 февраля 2017 весь день провожу со своей гф на диванчикехз о чём тыФото гф СПРАВА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7384 17 февраля 2017 никогда раньше не задумывался о том, что на планете каждый человек уникален, пускай я это знал, но было как-то всё равнои ведь нет абсолютно одинаковых людей (по характеру, манерам, поведению), есть только подражатели внешности, но мозг скопировать нельзявидимо я на ночь слишком много думаю о всякой херне (зачем? можно просто умереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7386 17 февраля 2017 выявил закономерность, чем больше на странице ауе доты и аниме тем меньше лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7389 17 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7390 17 февраля 2017 Ставь лайк, если бесят эти вонючие, мерзкие, отвратительные лисоебы, но сам упоминаешь лис при любом удобном случае RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7391 17 февраля 2017 (изменено) Изменено 17 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7392 17 февраля 2017 https://vk.com/wall-119738685_12515 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7393 17 февраля 2017 https://tjournal.ru/41153-reportazh-iz-instagram-marsh-rasserzhennih-belorusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7396 17 февраля 2017 Беларусь - це Европа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7398 17 февраля 2017 тжорналкласная ава еще шл.х убери из подписи пожалуйста спасибо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #7399 17 февраля 2017 Короче гайс завтра новая история будет про моего отца, ваще в шепот был от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение