moretti #7581 17 февраля 2017 я наверное уйду из флудика скороКуда? хзздесь почти ничего интересного не осталосьебучий аниме притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7582 17 февраля 2017 здарова бать давно не виделись Bing (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7583 17 февраля 2017 и что изменится, если вместо репика будет кто угодно отвечу 2мя словами: -лисоёбы нет, их тут слишком много и все не уйдут из за репика. Обсуждать игры не запрещено же конечно не уйдут, но хайпить перестанут. я собственно и не хочу, чтобы кто-то отсюда уходил. я думал что только тупой рилай думает что лис любят чтобы мне полимонить :lol: всё проще и проще ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7584 17 февраля 2017 и что изменится, если вместо репика будет кто угодно отвечу 2мя словами: -лисоёбы я думал что только тупой рилай думает что лис любят чтобы мне полимонить :lol: ваще то самым первым так думать начал теслуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7588 17 февраля 2017 есть два стула на одном анимешником станеш на другом лисоебомкуда сядешь куда мать посадеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7592 17 февраля 2017 когда я стану модером приравняю лис к аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7593 17 февраля 2017 здарова бать давно не виделись Bing (1) ауе бингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7594 17 февраля 2017 даже бингу надоел флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7595 17 февраля 2017 когда я стану модером приравняю лис к аниме но модером будет смокилайн ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7596 17 февраля 2017 когда я стану модером приравняю лис к аниме но модером будет смокилайн а Смоки наш или лисоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7598 17 февраля 2017 когда я стану модером приравняю лис к аниме но модером будет смокилайн а Смоки наш или лисоёб? ну я прошел до твиста с хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7599 17 февраля 2017 да не будет малолетний анимешник модером никогдахотя всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7600 17 февраля 2017 без сохранений 1 континиум из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение