plac1k #801 13 февраля 2017 черты персонажа + отношение, тю не дают развернуться творческой личности. тупо не умеют в минимализм, им бы всё по канону, никакого своего видения. надеюсь я не стану художником признанным лишь после смерти Hrumm понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #802 13 февраля 2017 Potriasnyi - Рома увожение Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #803 13 февраля 2017 https://youtu.be/Dy04w4DRvmw?list=PLYiTy3iDBICgdP53_9cW90Wr4nTvR89gJво они рофлят тамжаль таким в детстве не занимался plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #806 13 февраля 2017 черты персонажажесть черта главное, что не последняя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #808 13 февраля 2017 Чёт и правда сел писать стену, вероятность публикации 5%, но вдруг intheshadows и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #809 13 февраля 2017 зовите меня рома или максим или дима ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #810 13 февраля 2017 поставил лукас пласикуслтд топ керри не уёбок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #811 13 февраля 2017 сначало ржешь над пиком венги а потом хаваешь от этой венги 7.0.7 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #812 13 февраля 2017 Чёт и правда сел писать стену, вероятность публикации 5%, но вдруг ты и опятыч- 2 типа от которых я бы прочёл стенку(из тех ктоещё не выкатывал). так что не подводи.сначало ржешь над пиком венги а потом у тебя на керри садится твинлаб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #814 13 февраля 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #816 13 февраля 2017 ништяк, крутой дядька макака не уёбок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #818 13 февраля 2017 всем поебать на ваши стены если они помещаются меньше чем в 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #819 13 февраля 2017 Почему именно Кирк Дуглас ?очень уж "Туз в рукаве" хорошо зашёл. Бтв есть у кого эта же фотка, только норм сайз? ниблагадари, пен1с :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение