The1 #8221 18 февраля 2017 ШОК Узнал что в наруто будет всего 500 серий Он станет хокаге, приятного просмотра @@RandomRepick а че за спойлер можно молодого человека засудить? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8222 18 февраля 2017 да он пошутил, на самом деле наруто падет в битве с пейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8223 18 февраля 2017 да он пошутил, на самом деле наруто падет в битве с забузой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8224 18 февраля 2017 Я тут бываю также как и раньше примерно, просто не пишу, 8 сообщений в день лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8227 18 февраля 2017 (изменено) юр, честно, спасибо, что не покидаешь насчувствуются ангелы каждый день над темечком Изменено 18 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8229 18 февраля 2017 пиздец админище ебаное пидараска блять русверму хуевово выдал plac1k, RomanPope, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8230 18 февраля 2017 Грустно стало от сообщения Юрыпиздец админище ебаное пидараска блять русверму хуевово выдал критическая вот щас была @смокилайн Routine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8232 18 февраля 2017 (изменено) грустно от сообщения Юры Изменено 18 февраля 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8233 18 февраля 2017 ШОК Узнал что в наруто будет всего 500 серий Он станет хокаге, приятного просмотра @@RandomRepick а че за спойлер можно молодого человека засудить? ну так это не спойлер, он умрет вобще-то в финальной битве с Саске kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8234 18 февраля 2017 да мне паебать шо посижу в бане я против системы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8235 18 февраля 2017 репик работай щас лучше или пизда тебе kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8236 18 февраля 2017 Я тут бываю также как и раньше примерно, просто не пишу, 8 сообщений в день лимит.Бережешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8237 18 февраля 2017 репик работай щас лучше или пизда тебекак считаете, лайкнувших тоже забанить? kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8239 18 февраля 2017 да ладно, на следующей странице никто и не вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8240 18 февраля 2017 репик работай щас лучше или пизда тебекак считаете, лайкнувших тоже забанить? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение