BeautifulDream #8525 18 февраля 2017 работяги хуй сосут Я пью до днаЗа тех кто в чарке.. чарка респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8527 18 февраля 2017 я тоже люблю айсбелта, а он кажись меня нет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8528 18 февраля 2017 я люблю всех, а они кажись меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8529 18 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8532 18 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! plac1k и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8533 18 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8534 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8535 18 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8536 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?Хлебцаны Dr.Korner с клюквой + молоко=вкуснятина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8537 18 февраля 2017 я люблю всех, а они кажись меня нет lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8538 18 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8540 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?зашел в аниме-раздел, нашел самое идиотское название и своровал KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение