icebelt #8561 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8562 18 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8AgqOLvJcNY Pham, Omoegens и intheshadows понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8563 18 февраля 2017 Зига Ой!Гитлер из пепла воспрянет, но в этот раз он будет точно славянин, и поднимется над Русью упавшее красное знамя, и врагов нации мы Зигой помянем Говно же батл. Хочу хочу объяснить все заранее во избежание казуса, среди моих друзей нет пирасов, пусть я и батлю в очках миккимаусаhttps://www.youtube.com/watch?v=8AgqOLvJcNYВот челик кидает здоровые видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8564 18 февраля 2017 найс сука из няшной девочки превратился в бритовисочное хипстауебище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8566 18 февраля 2017 Бля, мне при любом упоминании вити классика сразу приходят на ум телеги про гонки С ПРАВЫМ РУЛЕМ НА ХУЕ "витя классик у него видите-ли пиздоглазие на японские залупы он залазил" ну и дальше в таком духе нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8567 18 февраля 2017 твой рот в говне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8568 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримызабей это тупые уебаны, про них даже писать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8569 18 февраля 2017 Сразу вспоминаю Сашу Скула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8570 18 февраля 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 горячая линия майами 100% спидран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8571 18 февраля 2017 щас сидел смотрел как Леха медь смотрел батлл драго с млечными потом смотрел этот видос https://www.youtube.com/watch?v=xfaSXfqoV98 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8572 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримыА что плохого, если человек поделился ссылкой на свой стрим с коллегами с продоты? Какой-то агрессивный категоризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8573 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримыА что плохого, если человек поделился ссылкой на свой стрим с коллегами с продоты? Какой-то агрессивный категоризм. Всем похуй на их стримы. В СНГ только 1 стример(ПАПАНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8574 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?зашел в аниме-раздел, нашел самое идиотское название и своровал одно из лучших аниме в сезоне Вполне может быть, но название реал забавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8575 18 февраля 2017 ИДЕШЬ НАХУЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8576 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримыА что плохого, если человек поделился ссылкой на свой стрим с коллегами с продоты? Какой-то агрессивный категоризм. ты ещё не понял с кем говоришь. це заднеприводная внимание блядь+ токсичная девочка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8577 18 февраля 2017 бля граймчеремуха это не ты на маге в оплоте постоянно тусовался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8578 18 февраля 2017 Если за хуевый рэп в стране начнут сажатьТы станешь прокурором и дашь себе 5бля граймчеремуха это не ты на маге в оплоте постоянно тусовалсяТочно нет.Я даже тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8579 18 февраля 2017 РИКИ ЛОХ У НЕГО НЕТ ДРУЗЕЙ ПО ЭТОМУ ОН ДАЕТ ПЯТЬ САМ СЕБЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8580 18 февраля 2017 ну прост мы с корешом рофлили с ника "граймчеремуха"и тут ты)лан просто совпадение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение