lostineternity #8581 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8582 18 февраля 2017 Услышав овации ликовал ты напрасно Я не хлопал тебе пидорЯ драл твою матьну прост мы с корешом рофлили с ника "граймчеремуха"и тут ты)лан просто совпадениеНе думаю ...(возможно это судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8583 18 февраля 2017 в какой же голос с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8584 18 февраля 2017 ПОДРУБЕЛЛА ОТ ПАПЕЛЛЫ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8585 18 февраля 2017 за фейки вроде банить должны, но у этого ник прикольный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8586 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8587 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8588 18 февраля 2017 Иисус жги, тут уже не помочь.если тебя кто-то считает нормальным человеком, то нормальный человек = полоумный даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8589 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает О крыска пожаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8591 18 февраля 2017 опаа снупик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8592 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает О крыска пожаловалась отлетаешь факин треш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8593 18 февраля 2017 какая же она красивая see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8595 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает О крыска пожаловалась отлетаешь факин треш грайм черемуха мой батя , админ тут оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8597 18 февраля 2017 Димка красивыйспс но меня не дима зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8598 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает О крыска пожаловалась отлетаешь факин треш грайм черемуха мой батя , админ тут оскорбление сам себя оскорбил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8599 18 февраля 2017 Иисус жги, тут уже не помочь.если тебя кто-то считает нормальным человеком, то нормальный человек = полоумный даун Да есть кто считает (ну мне так кажется). И если я прав, то очень обидно, что ты хороших людей оскорбил так вот прост. Если есть что-то против меня - пиши. Зачем ты трогаешь посторонних людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8600 18 февраля 2017 Скажите где сейчас инвойс обитает или он сдох уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение