Гость beautiful mess #8601 18 февраля 2017 Какой-то выблядок зарегался 10 февраля и успел уже пожрать говна в топике ру рэпа и артаса. Пиз-дос. Иисус жги, тут уже не помочь.Почему какой-тосын собаки решил меня оскорбить? @@RandomRepick это под правила попадает О крыска пожаловалась отлетаешь факин треш грайм черемуха мой батя , админ тут оскорбление сам себя оскорбил отлетаешь факин треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8602 18 февраля 2017 Иисус жги, тут уже не помочь.если тебя кто-то считает нормальным человеком, то нормальный человек = полоумный даун Да есть кто считает (ну мне так кажется). И если я прав, то очень обидно, что ты хороших людей оскорбил так вот прост. Если есть что-то против меня - пиши. Зачем ты трогаешь посторонних людей? ну и нахуй ты это высрал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8604 18 февраля 2017 что за пидорас скинул ссылку на флудик в топик артаса блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8606 18 февраля 2017 Иисус жги, тут уже не помочь.если тебя кто-то считает нормальным человеком, то нормальный человек = полоумный даун Да есть кто считает (ну мне так кажется). И если я прав, то очень обидно, что ты хороших людей оскорбил так вот прост. Если есть что-то против меня - пиши. Зачем ты трогаешь посторонних людей? ну и нахуй ты это высрал У тебя какие-то ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8607 18 февраля 2017 Иисус жги, тут уже не помочь.если тебя кто-то считает нормальным человеком, то нормальный человек = полоумный даун Да есть кто считает (ну мне так кажется). И если я прав, то очень обидно, что ты хороших людей оскорбил так вот прост. Если есть что-то против меня - пиши. Зачем ты трогаешь посторонних людей? ну и нахуй ты это высрал У тебя какие-то ко мне претензии? да нахуй ты пишешь чета Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8608 18 февраля 2017 ебать щас тупа так для кеши затащил я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8609 18 февраля 2017 (изменено) Содержательно. Это всё или еще что-то? Изменено 18 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8610 18 февраля 2017 я тоже люблю айсбелта, а он кажись меня нет нахуй он это рыгает? чудовище малолетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8611 18 февраля 2017 (изменено) шок Изменено 18 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8612 18 февраля 2017 опускать айсбелта до скончания времен - три писят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8614 18 февраля 2017 найс сука из няшной девочки превратился в бритовисочное хипстауебище блять ГУСТАВ, бля просто неузнаваем, ТОМАС вроде остался прежним, без хип-хоп портков выглядит теперь как просто ПИДЕР нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8615 18 февраля 2017 @@icebelt huesos biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8616 18 февраля 2017 т.20 отвергнутые айсбелтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8617 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримы А что плохого, если человек поделился ссылкой на свой стрим с коллегами с продоты? Какой-то агрессивный категоризм.у меня лимит длинных постов, обьясняющих что-либо подошел к концу. по крайней мере до тех пор пока у меня самого не появится желание что-нибудь написать. скажем так, когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив и разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8618 18 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8619 18 февраля 2017 забыл добавить ебанутую группу тех, кто кидает сюда свои стримыА что плохого, если человек поделился ссылкой на свой стрим с коллегами с продоты? Какой-то агрессивный категоризм.у меня лимит длинных постов, обьясняющих что-либо подошел к концу. по крайней мере до тех пор пока у меня самого не появится желание что-нибудь написать.скажем так, когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив и разочарование. объясните почему он вниманиеблядство называет искренней доброжелательностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение