ValeraIdiSuda #981 14 февраля 2017 Ну в неоновом демоне картинка приятная глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #982 14 февраля 2017 Че игнорите друзья Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #983 14 февраля 2017 Как же меня все заебало, ребята. Умереть бы RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #984 14 февраля 2017 Че игнорите друзья мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #985 14 февраля 2017 Ну в неоновом демоне картинка приятная глазуИменно поэтому и интересно было посмотретьЕще огромный + кинца что минимум диалогов и режиссер доносит этот незатейливый смысл - сценами а не речами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #986 14 февраля 2017 (изменено) Да я прочитал твой пост уже там Ну не любимый, но один из, где-то в топ5 наверное + лучший из всех, что посмотрел в 2016 Визуальная часть слишком сильная, даже перекрывает посредственный сюжетНу и впечатление сильное произвёл, я после просмотра с открытым ебалом сидел, как на последнем часе стрима лиса Сцена в клубе очень понравилась, когда она заходит с тремя сучками этими и там долбежка начинается, даже сцена, в которой её фотошопер обрабатывал и с её трансформацией не такие пиздатые Изменено 14 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #987 14 февраля 2017 парни здравствуйте как проводите день? с девчонками небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #988 14 февраля 2017 парни здравствуйте как проводите день? с девчонками небось?Девочка гулять зовет..... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #989 14 февраля 2017 Ну насчет сильного эффекта это ты громко сказанул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #991 14 февраля 2017 парни здравствуйте как проводите день? с девчонками небось? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #992 14 февраля 2017 Как же меня все заебало, ребята. Умереть бырасслабься и Жри, дрочи, играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #993 14 февраля 2017 лучший 14й февраля был, когда я забил на свою обиженку и отметил его с другом, приехавшим ради меня в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #994 14 февраля 2017 лучший 14й февраля был, когда я забил на свою обиженку и отметил его с другом, приехавшим ради меня в мск как-то не очень гетеросексуально звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #995 14 февраля 2017 назовите хоть один аргумент почему шестизнаков не стоит в туалетах щемить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #996 14 февраля 2017 Ну насчет сильного эффекта это ты громко сказанул )))Ну кино это субъективное искусство и на каждого воздействует по-разному, я лишь свои ощущения передал Первый раз, когда с тянкой смотрел мне тоже не понравилось на самом делеЗато потом, когда дома пересмотрел, оценил пиздатость фильма, после него кстати стал фанбоем рефна и навернул почти все его фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #998 14 февраля 2017 лучший 14й февраля был, когда я забил на свою обиженку и отметил его с другом, приехавшим ради меня в мск как-то не очень гетеросексуально звучит забыл добавить (no homo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #999 14 февраля 2017 Потому что ты ебаный инвалид Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1000 14 февраля 2017 Ну насчет сильного эффекта это ты громко сказанул )))Ну кино это субъективное искусство и на каждого воздействует по-разному, я лишь свои ощущения передалПервый раз, когда с тянкой смотрел мне тоже не понравилось на самом делеЗато потом, когда дома пересмотрел, оценил пиздатость фильма, после него кстати стал фанбоем рефна и навернул почти все его фильмыМожет пересмотрю на досугена фаннинг можно и еще раз передёрнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение