n0rm #1001 14 февраля 2017 https://otvet.mail.ru/question/43865148 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1003 14 февраля 2017 назовите хоть один аргумент почему шестизнаков не стоит в туалетах щемить?1.тя2.ебать3.не4.должно Edge., morfuwa и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1004 14 февраля 2017 Всем предлагаю пасасатьэто ты на аве? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1006 14 февраля 2017 парни здравствуйте как проводите день? с девчонками небось?Девочка гулять зовет..... если с голубями то иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1007 14 февраля 2017 (изменено) Фанинг кстати в этом фильме противоречиваВ некоторых сценах 10/10, а в некоторых чуть ли не отвращение вызываетА на фотках левых вообще на ребёнка похожа и никаких эмоций не вызывает Я вот больше по руби (забыл имя актрисы) угорел Изменено 14 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1008 14 февраля 2017 Всем предлагаю пасасатьэто ты на аве? нет это я а она у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1009 14 февраля 2017 У мя 6 пар сегодня так что нит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1012 14 февраля 2017 Фанинг кстати в этом фильме противоречиваВ некоторых сценах 10/10, а в некоторых чуть ли не отвращение вызывает Я вот больше по руби (забыл имя актрисы) угорелЭто визажистка? у меня к ней какое то отвращение былр с самого начала кинца, сразу видно её пошлые мотивы. Прикольно было увидеть копа из Декстера на фотографе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1013 14 февраля 2017 Студенты пидарасы студенты долбоебы сосите мой писюн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1014 14 февраля 2017 Кеша токсик, он не может быть этой девулей с авы Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1015 14 февраля 2017 Такие девочки как правило самые токсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1016 14 февраля 2017 Студенты пидарасы студенты долбоебы сосите мой писюн да я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1017 14 февраля 2017 https://www.twitch.tv/nazgaardбалдурс гейт кому интересен? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1018 14 февраля 2017 Стримеры пидарасы стримеры долбоебы сосите мой писюн Nazgaard понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1019 14 февраля 2017 Фанинг кстати в этом фильме противоречиваВ некоторых сценах 10/10, а в некоторых чуть ли не отвращение вызывает Я вот больше по руби (забыл имя актрисы) угорелЭто визажистка? у меня к ней какое то отвращение былр с самого начала кинца, сразу видно её пошлые мотивы. Прикольно было увидеть копа из Декстера на фотографеДа она. Насчет пошловатости согласен, в плане модели поведения если говорить, то няша-стесняша Фаннинг куда лучше офк, а вот во внешности чисто руби попизже имхо (хотя вот Фаннинг в первой половине во многих сценах очень пиздато выглядит) Кстати да, я удивился, когда его увиделНу и Киану Ривз тоже нестандартную роль исполнил и справился с ней на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение