see me fucked up #1121 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1122 14 февраля 2017 @@intheshadows не вижу ссылку на мал в первом посте он так-то у меня есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1123 14 февраля 2017 Егокка ты уже Дагот Ура убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1124 14 февраля 2017 Если я напишу Димы + в чат, будет вся страница в плюсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1125 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1126 14 февраля 2017 Егокка ты уже Дагот Ура убил?не, вчера не играл, водку пил. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1127 14 февраля 2017 кайф, а я спиртное не употребляю snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1128 14 февраля 2017 кайф, а я спиртное не употребляю RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1134 14 февраля 2017 хороший подарок думаю тебе парень подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1136 14 февраля 2017 тоже люблю подарки со скрытым смыслом, который не видно по обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1137 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1138 14 февраля 2017 хороший подарок думаюКто подрочил на картинку + в чат lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1139 14 февраля 2017 давай вместе играть свегаутреактион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1140 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение