SapFIRE #1781 14 февраля 2017 агане подготовился пидрилкапол года не стримил и видосы не пилил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1782 14 февраля 2017 Да, чет рили давно его не слышалНу мне его стримы не оч нравятся, видосы топ как правило Песни тоже заебок (не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1783 14 февраля 2017 @@ValeraIdiSudaзнаешь её ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1784 14 февраля 2017 я знаю, она двойной агент из цскашного моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1785 14 февраля 2017 разъебать лисенка, дайте 5 минут Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1786 14 февраля 2017 Спартак чемпион Sasha wor понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1787 14 февраля 2017 Спартак был гей и педофил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1788 14 февраля 2017 Спартак чемпионТы охуела девочкА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1792 14 февраля 2017 разъебать лисенка, дайте 5 минуткогда сипанулся на лисенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1794 14 февраля 2017 Разьебать лисоеба дайте пять минутХочешь посмотреть как я макс ебу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1796 14 февраля 2017 только что присмотрелся к нейи правда фу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1798 14 февраля 2017 я знаю, она двойной агент из цскашного моба Это правда, ебали ее с местными hools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1799 14 февраля 2017 Лучшая пастаКостя сосал мой хуй.Я смотрел на его белобрысую макушку, тонкие изящные пальцы, скользящие по моему члену, на его коленки в дорожной пыли, на покачивающиеся в такт движениям головы бёдра. Он слегка постанывал, натирая себе в паху, капельки слюны иногда срывались с его подбородка и густыми комочками замирали в грязи. Вокруг нас гудел знойным маревом июнь 1994 года. Две берёзки и смородиновый куст, за которыми мы прятались, слегка позвякивали, перешёптывались на ветру. Я навсегда запомню этот день. Наша последняя с Костей встреча, как я думал.Костя всегда был похож на девочку. Грива светлых волос, длинные ресницы, ухоженные пальцы пианиста, всего начищенные узкие брючки и туфельки из замши. Семья у него была приличная и очень строгая, отец, какой-то крупный бизнесмен, почти не бывал дома, а когда бывал, то брал сына на охоту или в тир, что совсем не вязалось с грацильным парнишкой и его увлечениями ботаникой и музыкой. Мы с Костей сидели за одной партой, были друзьями, и вот однажды случилось непредвиденное: Костя признался мне в любви. Вот так вот прямо, неожиданно и без шансов на обратный поезд. Не словами, конечно, в записке, которую мы по обыкновению начинали каждый урок. "Миша, я люблю тебя. Твоя К." К означало Карина, как он мне рассказал после уроков, припёртый к стенке. Я стоял с мужественной сигаретой в зубах и думал, что мне сделать с этим подонком. Он с 12 лет знал, что родился не в том теле, что ему нужно быть девочкой. И вот теперь он (она?) полюбил. Карина - подходящее для него имя, и он твердо решил, что после школы накопит денег и сделает все необходимые операции, он читал, что зарубежом такое уже делают, а папа благодаря связям легко сможет его отправить в Европу.Я стоял с потухшим бычком в зубах, опешив, не осмеливаясь даже смотреть в глаза ополоумевшему психопату.- Поцелуй меня.Это прозвучало, как гром с небес, хотя было сказано срывающимся от волнения полушёпотом. Я не выдержал, и с размаху ударил его по лицу. Он упал прямо на пыльную землю с моими харчками, всеми своими чистенькими брючками плюхнулся наземь, схватившись за скулу, на которой уже начинал расцветать кровоподтёк.- Ну хочешь, отсосу? - Он хмуро глядел на меня исподлобья, еле сдерживая слёзы обиды. - Раз целовать не хочешь, так я и отсосать могу.Погань! Ударил по больному, знал ведь, что Надька из "Г" наотрез отказывалась в рот брать. Знал, сука, куда ударить, да я же сам и рассказывал ему, как мечтал о нежном минете. Говорят, что надежда умирает последней, так вот это верно говорят, в тот день после школы Надежды навсегда покинула моё сердце. И в нём засела Карина.Да, я, сам того не заметив, полюбил этот образ, который нарисовал себе и пытался воплотить в жизнь мой школьный приятель. Он надевал парик под цвет волос, надевал платья своей матери, когда мы сидели в его огромном доме, нахлеставшись дешёвого пива из многочисленных киосков, появившихся в те годы на смену опустевшим универмагам. Он танцевал под Нирвану из колонок привезённого отцом музыкального центра, танцевал для меня, пьяно дымящего сигары его отца. Потом мы трахались прямо на дорогих коврах в отцовском же кабинете, на что Костя смеялся и говорил, что если бы отец узнал, то буквально оторвал бы ему яйца, облегчив жизнь.И вот, школа была закончена, последние звонки отгремели, и все наши дурные головы рассеялись по стране, начиная новую жизнь. 17 июня 1994 года я видел качающуюся на уровне моей ширинки голову Кости Рихтера в последний раз.Через полгода началась Первая Чеченская, брата забрали в армию, а вернулся он уже в цинковом ящике. Мать этого пережить уже не смогла - заболела чахоткой, поздно обратилась в больницу, спасти не смогли, и через два года я потерял и её. Мы с отцом жили вдвоём в опустевшей квартире, пересекаясь мрачными и уставшими взглядами во время ужина. Я поступил в медицинское училище, на 2 курсе сдал на медбрата, и работать отправился в городской морг, благо прозекторы нужны везде.Годы тогда были непростые, жилось почти впроголодь, я брал еду у сердобольных медсестёр и приносил домой, отцу, сам же днём просиживал скамьи в училище, а ночами проводил вскрытия и вёл документацию.Когда я взял в руки следующую папку со стола, отхлебнув горячего кофе, и увидел фамилию и имя я чуть было не выплюнул всё обратно. Машинописный текст чеканно гласил:" Рихтер, Карина. ж/23/ножевое". Я почувствовал, как волосы на загривке встали дыбом, как все мышцы машинально напряглись. Не может же такого быть. Номер на папке был 49406. Я пошёл проверить труп в холодильнике.Да, это был он. Точнее, она, члена уже не было, операции в Европе Костя всё же совершить сумел. Не сумел только убежать от ножа сутенёра, которого он наебал на бабки, работая шлюхой на вокзале. Он лежал на столе, спокойный и наконец-то обретший себя в своём ненужном и убогом теле. Я с болью в груди посмотрел на календарь. Значилось 14 февраля. Такая, вроде бы, незначительная дата, но... но всё же у меня набухла ширинка. Сам не веря, что делаю это, я подошёл к трупу, погладил волосы, которые знал с детства. Пальцем провёл по синим губам, по соскам, которые так упоённо сосал когда-то. Проверил и между ног, сжал бедро - на бледной, холодной коже следы пальцев почти не были видны.Наконец, я решился. Мир не простил тебе твоих желаний, Костя, он не простил тебе твоих тягот, слёз, пьяного болезненного смеха и мучительного отчаяния. Да, ты ошибся, и второй раз сыграть сил у тебя уже не хватит. Но я знаю, чего ты хотел при жизни, и я позволю тебе сделать это ещё раз перед уходом, любимый.Костя снова сосал мой хуй. AbyssRunner понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение