Thaxll'ssillyia #1841 14 февраля 2017 да что-то не очень как-то очередной человек, с которым мне было приятно общаться, послал меня нахуй эххidi naxyi https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1842 14 февраля 2017 отвергнутый всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1843 14 февраля 2017 Бля гиасс когда уже третий сизикчерез полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1845 14 февраля 2017 да что-то не очень как-то очередной человек, с которым мне было приятно общаться, послал меня нахуй эхху меня друг в такую ситуацию попадална следующий день все разрешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1846 14 февраля 2017 (изменено) да что-то не очень как-то очередной человек, с которым мне было приятно общаться, послал меня нахуй эхху меня друг в такую ситуацию попадална следующий день все разрешилось я терь в чсе у одного из них.. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1847 14 февраля 2017 да что-то не очень как-то очередной человек, с которым мне было приятно общаться, послал меня нахуй эхху меня друг в такую ситуацию попадална следующий день все разрешилось ну я уже тоже опытный в этом деле, поэтому не особо парюсь. просто у меня было абсолютно тоже самое пару месяцев назад, но только с человеком, с которым мне было не просто "приятно общаться".отходил два месяца, последнюю неделю думал, что ВОТ НАКОНЕЦ-ТО у меня в жизни все начало налаживаться, и тут НЫАААА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1848 14 февраля 2017 Проголосуйте за меня в статусе, пожалуйста <3http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=336985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1849 14 февраля 2017 да что-то не очень как-то очередной человек, с которым мне было приятно общаться, послал меня нахуй эхху меня друг в такую ситуацию попадална следующий день все разрешилось я терь в чсе у одного из них.. плюс плюс жиза жизуля Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1850 14 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick когда Sayаka ? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1852 14 февраля 2017 У местного хоккейного клуба (топ 1 Европы) талисман - лисёнок, так что это - судьба, Твинлабище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1854 14 февраля 2017 никто не голосует за меня, значит настало время уйти, прощайте, всем удачи в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1855 14 февраля 2017 Jopa мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1857 14 февраля 2017 никто не голосует за меня, значит настало время уйти, прощайте, всем удачи в этом топике в этом топике все за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1858 14 февраля 2017 Че ты хотел, тут токсики одни, только пара лисят нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение