hreesly #461 14 февраля 2017 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #462 14 февраля 2017 осилила стенку вульфапусть будет мж за стараниясама то стенка такая себя и мирные / не мирные в ней тожехикара мафия я ее первый вычислил я не с нейпиро варо мж я мжфинт опять обосралсяс кем из этих двух ты в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 14 февраля 2017 кто звал меняпандлак ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 14 февраля 2017 пандак не дает сосредоточитьсячерный мув кшн черно мувит тож Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #468 14 февраля 2017 ставь лайк если скипнул все стенки в первый день, репост если уже катаешь своюи доброе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 14 февраля 2017 Э свышя тебе нихуя не писал, че ты несешь то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #471 14 февраля 2017 Э свышя тебе нихуя не писал, че ты несешь то блядьчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 14 февраля 2017 Э свышя тебе нихуя не писал, че ты несешь то блядьчерный пост вот у тебя рли черный постписал шо игнорить бушно не делашеь этогопиздишьзначит пиздабола для чего врут? для выгодыКому надо получить выгоду через гнилое пиздабольство? мафииПопался пидарок помоешный, сдавайся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 14 февраля 2017 черные агры всю игру, соси хуй там(маяк для хана, мана: пизданите его по братски, он всю игру будет гавном плеваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #474 14 февраля 2017 Килл у мжей есть только при смерти любовниковТ.е. этот фраер гнидобасный советует любовникам подохнуть и забрать меня с собойНадеюсь все видят, какой чернотой этот дерьмодемон исходит?ну всезомбуебомб теперь в черном списке( коричневом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #475 14 февраля 2017 растянул петуха, легкий же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #476 14 февраля 2017 а вот и типичная хуетарастянул сука. мда блядьнастолько дефолтной хуеты еще нужно придумать блядь. Я просто хуею. ты даже не понимаешь сути этих слов, а пишешь их. Ты сука, просто ножницы без болтика, карандаш без графита, нож без лезвия, мусор ты карочи сука, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #477 14 февраля 2017 горящий пандак который шлет всех нахуй и читал сетос на мж, че то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #479 14 февраля 2017 дратути красный мирный мж житель мирного красного города мжей в етом итт топикепрочел описание ролейесли дама пик не хикара, то мое неувожение рофельному гению крулеса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение