healms #721 14 февраля 2017 бля хикара го объединимсябляяяяяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 14 февраля 2017 хикара давай пару красных постов и будем играть как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешьили сам не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчаспобеду ему отдашь? росоха не мж в этойпочему? потому что не выдал мжшноготипо если в мидгейме росоха внезапно заиграет круто я больше не куплюсь, тут по первому впечатлению надо вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешьили сам не мж один из нас полюбому пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #730 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчасэта фраза не отменяет твоей предыдущейты все под одну гребенку сгребаешь почему то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 14 февраля 2017 пиро почуял жареное и ищет цель на дневное зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #732 14 февраля 2017 пиро отвечает только на удобные посты, прижмите его кто нибудь там @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 14 февраля 2017 пиро почуял жареное и ищет цель на дневное зырьте гыгы смшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешьили сам не мж один из нас полюбому пострадает звучит как угроза, давай без килов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 14 февраля 2017 пиро отвечает только на удобные посты, прижмите его кто нибудь там @@R0ss0haгыгы пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #736 14 февраля 2017 ебать тут парни с гребенками разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчасэта фраза не отменяет твоей предыдущейты все под одну гребенку сгребаешь почему то че? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #738 14 февраля 2017 на самом деле пост про вульфа у пиро хорошийтакой хороший что наверн я вульфа зря мжом назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 14 февраля 2017 (изменено) как зомб меня заебал с каждым постом обо мне говорить хуйню которой нет и искренне верить что правтак он так делал даже когда мы оба мафиями были Изменено 14 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешьили сам не мж один из нас полюбому пострадает звучит как угроза, давай без килов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение