PIRO48 #901 14 февраля 2017 а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно что черного подозревать фейса в первый день?если тебе кажется что он показывает свою карту на второй третий день это не значит что это такя тебя не сливал в первый деньпочему то у финта все доебы в его сторону - хуевые доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 14 февраля 2017 вот я сейчас пытаюсь найти мафия, а что пиро что кошка только агрятся и толком по игре ничего не пишут только в ответ глупые нападки пытаются сгенерировать, вот и подумайте кто тут мж а кто мафияЯ не думаю что вы оба черные, но 1 думаю точно, осталось решить в кого лучше проголосоватьХотя вполне возможно что оба, вообще не помню чтобы вы где то по игре пересекались, хотя поводы точно были а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно что черного подозревать фейса в первый день?если тебе кажется что он показывает свою карту на второй третий день это не значит что это такя тебя не сливал в первый деньпочему то у финта все доебы в его сторону - хуевые доебы не пизди, сливал, после чего я тебе прямым текстом писал что больше не буду тебя защищать в 1 деньты не голосовал но открыто в меня агитировал когда я стоял на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 14 февраля 2017 тебе заквотить все что я по игре писал?помойму побольше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #904 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 14 февраля 2017 тебе заквотить все что я по игре писал?помойму побольше тебядавай, заквотьтолько не надо срача с зомбом о котором я говорили полудоебов до варо про которого ты сразу забылВозможно я что то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 14 февраля 2017 а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно почему ты тогда про гризли ничего не говоришь ?на самом деле мне наоборот хикара мафией отдаленно кажется как раз из-за того шо она меня не подозревала ну и тут та самая твоя строчка про кошку и то что он мне сразу поверил из-за которой я считаю тебя мж потому что также подумал в какой-то моментмне чот ваще кажется тут наоборот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то?обычно со своими мжами пытаются найти мафию... посмотри как делает фейс, я читаю его аналитику и учитываю ее у себяпо тебе мы с фейсом солидарныИ у тебя без основания голос на мж кстати а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно почему ты тогда про гризли ничего не говоришь ?на самом деле мне наоборот хикара мафией отдаленно кажется как раз из-за того шо она меня не подозревала ну и тут та самая твоя строчка про кошку и то что он мне сразу поверил из-за которой я считаю тебя мж потому что также подумал в какой-то моментмне чот ваще кажется тут наоборот все нужно учитывать что стиль игры у гризли и у пиро/кошки очень сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #908 14 февраля 2017 и ваще финт а я мног ос кем контактировал?вот с пиро я например контактировал, и ты это можешь легко найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 14 февраля 2017 не льем ктивных игроковкто в конце дня в топ1- по постам - под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 14 февраля 2017 и ваще финт а я мног ос кем контактировал?вот с пиро я например контактировал, и ты это можешь легко найти.ты уже напиздел про хикару и отказался кидать пост, хотя собирался изначально, так что теперь если что то хочешь доказать/сказать что я где то наебал - делай это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 14 февраля 2017 хочу контактировать своим каблуком с лицом умника который еще раз напишет меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #912 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то?обычно со своими мжами пытаются найти мафию... посмотри как делает фейс, я читаю его аналитику и учитываю ее у себяпо тебе мы с фейсом солидарныИ у тебя без основания голос на мж кстати а я вот не пытаюсь. и что это меня сразу мафией делает? я и в прошлой игре в первый день ничего не делал если чето что вы там с фейсом делаете - делаете на здоровье, мне похуйа то что ты мж - откуда мне знать? я только одну роль на 100% в этой игре знаю. ну если мж значит я ошибся. или уже и права на ошибку нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 14 февраля 2017 и ваще финт а я мног ос кем контактировал?вот с пиро я например контактировал, и ты это можешь легко найти.ты уже напиздел про хикару и отказался кидать пост, хотя собирался изначально, так что теперь если что то хочешь доказать/сказать что я где то наебал - делай это сам ну ващет мафией он меня пиал токего мж варо и пиро в том же посте не нравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 14 февраля 2017 и ваще финт а я мног ос кем контактировал?вот с пиро я например контактировал, и ты это можешь легко найти.ты уже напиздел про хикару и отказался кидать пост, хотя собирался изначально, так что теперь если что то хочешь доказать/сказать что я где то наебал - делай это сам и еще раз откажусь. не скину я тебе пост где контактирую с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то?обычно со своими мжами пытаются найти мафию... посмотри как делает фейс, я читаю его аналитику и учитываю ее у себяпо тебе мы с фейсом солидарныИ у тебя без основания голос на мж кстати а я вот не пытаюсь. и что это меня сразу мафией делает? я и в прошлой игре в первый день ничего не делал если чето что вы там с фейсом делаете - делаете на здоровье, мне похуйа то что ты мж - откуда мне знать? я только одну роль на 100% в этой игре знаю. ну если мж значит я ошибся. или уже и права на ошибку нет? да я уже писал почему ты мне не нравишьсядобавь к этому то что ты говорил что хикара мафия, сперва сказал что позже кинешь почему, а потом сказал что рофлил (это очень черно что бы ты не говорил)И я у тебя сейчас самый черный в топике что ты в меня проголосовал, верно? и ваще финт а я мног ос кем контактировал?вот с пиро я например контактировал, и ты это можешь легко найти.ты уже напиздел про хикару и отказался кидать пост, хотя собирался изначально, так что теперь если что то хочешь доказать/сказать что я где то наебал - делай это сам и еще раз откажусь. не скину я тебе пост где контактирую с пиро тогда и не упоминай об этом. а то опять потом окажется "шуткой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #916 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то?обычно со своими мжами пытаются найти мафию... посмотри как делает фейс, я читаю его аналитику и учитываю ее у себяпо тебе мы с фейсом солидарныИ у тебя без основания голос на мж кстати а я вот не пытаюсь. и что это меня сразу мафией делает? я и в прошлой игре в первый день ничего не делал если чето что вы там с фейсом делаете - делаете на здоровье, мне похуйа то что ты мж - откуда мне знать? я только одну роль на 100% в этой игре знаю. ну если мж значит я ошибся. или уже и права на ошибку нет? да я уже писал почему ты мне не нравишьсядобавь к этому то что ты говорил что хикара мафия, сперва сказал что позже кинешь почему, а потом сказал что рофлил (это очень черно что бы ты не говорил)И я у тебя сейчас самый черный в топике что ты в меня проголосовал, верно? выдумывать не надоя не говорил что что то пояснять обосновывать будуя написал что-то в духе "если чо я хикару первой вычислил" до чего ты доебался и это идиотизм. черно хуерно - считай как хочешьчто по голосу - ну вот я писал, что ты-хикара - одна мафия. вот я сделал свой выбор. может ошибся, может нет. я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 14 февраля 2017 вот я сейчас пытаюсь найти мафия, а что пиро что кошка только агрятся и толком по игре ничего не пишут только в ответ глупые нападки пытаются сгенерировать, вот и подумайте кто тут мж а кто мафияЯ не думаю что вы оба черные, но 1 думаю точно, осталось решить в кого лучше проголосоватьХотя вполне возможно что оба, вообще не помню чтобы вы где то по игре пересекались, хотя поводы точно были а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно что черного подозревать фейса в первый день?если тебе кажется что он показывает свою карту на второй третий день это не значит что это такя тебя не сливал в первый деньпочему то у финта все доебы в его сторону - хуевые доебы не пизди, сливал, после чего я тебе прямым текстом писал что больше не буду тебя защищать в 1 деньты не голосовал но открыто в меня агитировал когда я стоял на дневноми что? я считал тебя мафией, но голоса не кидал, значит не сливала ты голоса кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #918 14 февраля 2017 а что если я скажу что мы с пиро 2 мжада не бред какой то?обычно со своими мжами пытаются найти мафию... посмотри как делает фейс, я читаю его аналитику и учитываю ее у себяпо тебе мы с фейсом солидарныИ у тебя без основания голос на мж кстати а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно почему ты тогда про гризли ничего не говоришь ?на самом деле мне наоборот хикара мафией отдаленно кажется как раз из-за того шо она меня не подозревала ну и тут та самая твоя строчка про кошку и то что он мне сразу поверил из-за которой я считаю тебя мж потому что также подумал в какой-то моментмне чот ваще кажется тут наоборот все нужно учитывать что стиль игры у гризли и у пиро/кошки очень сильно отличается я не согласен с тобой по наркотикам если что, я по диалогу с ним сегодня и его стенке хоть я там тоже с некоторыми вещами и не согласен (например варо и пиро оба красные) считаю его мжне пойму почему ты его ставишь сегодня(хоть у меня и голос там )ну вернее я вижу чем ты это обосновываешь но таблица с голосами например мне не видится каким то поводом очки красноты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 14 февраля 2017 для финта еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии) зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчаспобеду ему отдашь? росоха не мж в этойпочему? потому что не выдал мжшноготипо если в мидгейме росоха внезапно заиграет круто я больше не куплюсь, тут по первому впечатлению надо вычислять росоха не мж в этой наркотики в жопе скорее мж чем мафия, хоть голосом и поддакнул, но довольно смело и потом уверенно общался еще с тем в кого кинул в список на матвин пока тока гризли точно мж я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? вот эти 2 поста ну очень плохие для вар ои мне пох что вы думаете что я зациклен Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годавот это плохой пост потому что поддакнул за топиком, но при этом выносить не хочет чтобы полутать инфу (что?) то есть это черный пост независимо от роли фейса при этом у него варо черно плей, но не думаю что это значит, вобще не думаю что в этом посте раздача ролей что то значит, гораздо важнее смысл написаного и позиции именно вулфа росоха мне тоже не нравится в этой и я не забыл про варо, это вранье с твоей стороны а теперь ты напомни когда твоя аналитика такого рода хоть раз оказывалась верной как про наркотики сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 14 февраля 2017 а где варо ващене льем ктивных игроковкто в конце дня в топ1- по постам - под протекциейеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение