TheEndlessStory #61 8 мая 2010 нет просто два раза говорить "парадная" не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #62 8 мая 2010 пиши на меня завещание!!!!!!!!! бтв автор ебнутый распездол! лучше бы ты молчал ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #63 9 мая 2010 Приснилось что ветер выбил окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #64 9 мая 2010 ночью иконка на индикаторе погоды вместо тумана стала грозовой тучей, и через минут 20 я услышал раскаты грома и узрел блики молний сквозь шторы. я так обрадовался, открыл настежь окно и приготовился смотреть лайтнингшоу под аккомпанемент раскатов грома, но хуй там было: покапал дождик пару минут и опять навалил туман с моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #65 9 мая 2010 ночью иконка на индикаторе погоды вместо тумана стала грозовой тучей, и через минут 20 я услышал раскаты грома и узрел блики молний сквозь шторы. я так обрадовался, открыл настежь окно и приготовился смотреть лайтнингшоу под аккомпанемент раскатов грома, но хуй там было: покапал дождик пару минут и опять навалил туман с моря same shit bro давно хочу такую погоду, да хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #68 9 мая 2010 Пришли мои поло и шорты Кеды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 9 мая 2010 АППОКАЛИПСИС ДОБРАЛСЯ И ДО МОСКАЛИИ гром гремит, земля трясется, молнии осыпаются с небес, деревья валятся, ветер гоняет смерчи по опустевшим улицам ТОЛЬКО ЧТО ЗА ОКНОМ ПРОЛЕТЕЛ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ, НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЕЦ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение