Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

Ясное дело, шизофреник тоже не понимает, что он болен.
Расслабься, бр0, все будет хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

2 месяца назад было 5500 ммр а теперь 4500 я пиздец ахуеваю

не знаю почему но каждую игру 0 желания играть - попадается челик который всю игру хейтит команду а сам нихуя не делает - пикает к пример шейкера леснова и афк фармит даггер в лесу и т.д а затем в чат пишет мол мидер или хард или керри хуесос и это почти каждую игру - когда то мне на это похуй было но сейчас такие ребята реально дизморалят к хуям ... даешь им мут так они начинают за тобой бегать и мигать ........... просто какой то пиздец в этом ммр

походу надо брать 1-2 героев и задрачивать - ибо я хз как такой мусор вытащить,просто блядь хз

Фига ты мусор.

Или токсик мусор... который не умеет договариваться с тим мейтами.

Или жопарук и играть не умеешь.

Или играешь не на мид-коре

Выбирай любое на вкус.

Щас изи ммр поднимать - полно аккбаеров в т.ч. против тебя попадается

Сейчас если у тебя есть микро

1. Нужно быть дружелюбным

2. Нужно подбадривать тим мейтов - типа ферс благ - молодец! Велл плаед... Танго гиф ме - санк ю вери матч!

3. Командуй если видешь что тима мечется и не знает че делать.

4. Сейчас даже реально выйграть если Вы (команда ваша) слила ерли гейм ... ну к примеру в мид гейме 7-16 в пользу врагов... 1 тим файт и все норм переворачивает.

5. А ты же из военкомата ВНЕЗАПНО.

нет я не токсик ,когда то был но сейчас нет , я пытаюсь играть на максимум .... но ряд причин этого не позволяют сделать

1)из 10 игр только 2 раза дают взять кор или мидера, обычно если нажимаю на кор позицию и хочу взять героя меня шлют нахуй и пикают фп керри(фп олько уебан будет пикать в ммр) но я говорю себе ладно по=уй я пойду саппортить но когда ты саппортишь луне а она сделав 5500 денег покупает бабочку хотя у них все это почти маг демедж а у тебя еще даже блядь бкб нету, то я спрашиваю себя НАХУЯ ЭТО СУЩЕСТВО ИГРАЕТ В ДОТУ?

2)или парень забирает мид - умирает там 10овердохуя рази потом ищет крайнего в команде и начинает дизморалить, самое главное что к нему затем присоединяется такой же уебан и они оба дизморалят ахахаха

3)пытался как-то онли хардд но так получается что если я его ебу то мои мид и керри сосут и в конце игры мне на 4900 показывает что они были 4300 :lol::lol::lol::lol::lol:

п.с самое главное что я ебу всех когда на кор позиции - а все потому что я не даун который пикает онли что хочу - просто чекаю каждую игру керри противника дотабафф сколько он играет на герое какая у него сборка винрейт этого героя против определенных героев . это все изи чекается если ты берешь ласт пик - далее контр пик и 70% победа

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не хочешь нихуя делать, то бери огра и кидай бафф. :trollroll:

Так и делаю :trollroll:

Фига ты мусор.

Или токсик мусор... который не умеет договариваться с тим мейтами.

Или жопарук и играть не умеешь.

Или играешь не на мид-коре

Выбирай любое на вкус.

Щас изи ммр поднимать - полно аккбаеров в т.ч. против тебя попадается

Сейчас если у тебя есть микро

1. Нужно быть дружелюбным

2. Нужно подбадривать тим мейтов - типа ферс благ - молодец! Велл плаед... Танго гиф ме - санк ю вери матч!

3. Командуй если видешь что тима мечется и не знает че делать.

4. Сейчас даже реально выйграть если Вы (команда ваша) слила ерли гейм ... ну к примеру в мид гейме 7-16 в пользу врагов... 1 тим файт и все норм переворачивает.

5. А ты же из военкомата ВНЕЗАПНО.

может ты еще предлагаешь отсосать каждому, кого в тиму кинуло, чтобы победить?

быть дружелюбным и подбадривать))0)))00))0)0))))0))))

Внатури)) Щас бы изменять себе и каким-то хуесосам очко подставлять из-за +25 ПТсов. И сразу говорю тем хуесосам конченным, которые готовы сперму собаки глотать, лишь бы пару очков в этой гнилой игре получить, кто мне спизднёт хуйню в духе "Ну ти шта! Ти жа хочИш апнуДь сибе МАМАРЭ иле нит??!1 Так шо заДкниЗь и облизывай ачко сваим теммейтом!11" - хочу чтоб вы сдохли со всей своей семьёй. С какого хуя я, Я, блять, ахуеный, пиздатый, адекватный человек, должен отсосать хуесосу, который сразу же, как только загрузилась стадия драфта, пишёт в чат "Здарова, хуесосы ебучие и прочие дети шлюх. Бегом мне сапа в изи, а то выебу ваших мамок." Вы че? Ахуели? Я такому выблядку только хуй пососать дать могу и ливнуть, когда ФБ пройдет, чтобы ему изи -25 дало. Я в ахуе, блять. Находятся же тупые пидарасы, которые готовы что угодно вытерпеть, даже одновременно принять десять негритянских хуёв в свою жопу, лишь бы +25 птс получить. Вы либо хуесосы по жизни какие-то, либо просто конченые задроты-долбабёбы, для которых эта игра стала смыслом жизни и вы готовы выйти в окно из-за слива. Я, блять, понимаю, когда кто-то кого-то впопыхах, во время замеса обозвал, всё бывает, я не из тех, кто выкручивает свой хуй наизнанку по малейшему поводу, но когда просто началась игра и какой-то забулдыга опущенный, голос которого похож на голос опущенного, никчемного неудачника, орёт в микро что-нить по типу "Алё, огр, бегом мне два танго дал, сука, хуесос ебаный, пока я твою мамашу не выебал у тебя на спине" - я считаю, что такому надо очко поджечь, испортить всю игру, чтобы эта мразь взбесилась, и, может быть, вскрыла себе вены на жопе от злости. Или с такими хуесосами поддерживать коммуникацию? Я таких ублюдков сразу мучу и забываю о их существовании, напрочь игнорируя по игре. Я в себе уверен и играть в эту ебаную игру умею, так что свои очки верну в следующей игре. Но терять своё собственное достоинство, мараясь об эту тварь и контактируя с ней - да пошли вы нахуй.

Изменено пользователем Ravenor
Greaver и Elk'Aun понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я не стал читать полностью, худший слог в мире. Не разобрался толстит он или нет, т.к. не дошел даже до середины, но этот чел - самый отбитый и тупорылый во всем полигоне. 

Поделиться сообщением

стоит ли называть кого-то отбитым, если ты пытаешься в помойке дружелюбно))))) коммуницировать с хуесосами, вне зависимости от того, насколько они хуевые

Поделиться сообщением

Эта хуйня с доброжелательностью нихуя не работает рли.Я пытался так себя вести,0 импакта.Да еще и устаешь быстро и пиздеть и играть надо,нахуй это мне нужно лол

Просто мучу всех союзников в начале игры и общаюсь колесиком.Могу размутить если хорошо играли,только и всего

Я даже не могу представить тот ужас пабов,если бы именно я не брал ебучего саппорта.Я и так наигрался уже с лесными троллями и мидлейн долбоебами 0-100000000000000000000000000000

Стараюсь четверочку забирать,но по сути ластпиком долбоеб возьмет мирану и я на каком-нибудь баре буду варды покупать,потому что этой шлюхе тупой аганим надо

Рли,че я жопу рву ради забулдыг обоссаных :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле, когда пытаешься норм с челиками пиздеть очень часто попадаются адекватные игры. 
Иногда даже проебываете, но настолько норм общаетесь, что ходите и рофлите командой. И настроение от проеба хорошее остается. 

rien139 и Tsunami! понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Проблема-то не в том,что мне якобы "приходится" играть на саппортах.Мне нравится играть на них,гораздо сложнее и интересней.Проблема в том что эти долбоебы не стоят того бисера,что я мечу.

Они не поймут,какой импакт я вкладываю в игру,и что она вообще до сих пор идет только благодаря моим усилиям.Не через игру,не через 2-3,а просто каждую,сука каждую!Мне кидает четырех афк долбоебов которые ничего от этой игры не хотят и ходят пиздят крипчиков по одному.Иногда везет и соперники еще большие долбоебы,чем мои.Иногда нет

Поделиться сообщением

Пошел, умер под т3 вражеским в соло от 4. - Где варды сука? 

crooked young

Поделиться сообщением

На самом деле, когда пытаешься норм с челиками пиздеть очень часто попадаются адекватные игры. 

Иногда даже проебываете, но настолько норм общаетесь, что ходите и рофлите командой. И настроение от проеба хорошее остается. 

Где ты такое видел?Чтобы вы проебываете и рофлите?Лол он твою мамку и папку и собаку выебет за то что ты ему танго не запулил,какое общение???

Поделиться сообщением

Где ты такое видел?Чтобы вы проебываете и рофлите?Лол он твою мамку и папку и собаку выебет за то что ты ему танго не запулил,какое общение???

Помню раз катка была. Попался тип, рандом, с ДНР. Ну и начали мы рофлить. Устроили ДНР в доте. Он бегал на потме и запускал град во врага. А когда попадал по крипам орал потери среди гражданских. И так всю игру, к нам остальная тима присоединилась. Мы проебали её. Но под конец со смеху у меня слёзы текли. 

crooked young

Поделиться сообщением

Проблема-то не в том,что мне якобы "приходится" играть на саппортах.Мне нравится играть на них,гораздо сложнее и интересней.Проблема в том что эти долбоебы не стоят того бисера,что я мечу.

Они не поймут,какой импакт я вкладываю в игру,и что она вообще до сих пор идет только благодаря моим усилиям.Не через игру,не через 2-3,а просто каждую,сука каждую!Мне кидает четырех афк долбоебов которые ничего от этой игры не хотят и ходят пиздят крипчиков по одному.Иногда везет и соперники еще большие долбоебы,чем мои.Иногда нет

Ты лоуптсер или просто часто получаешь репорты, за счет чего играешь с такими же ебланами, гугли рейтинг порядочности

Такое часто бывает(постоянно), раз в 10 игр залетает офк какая-нибудь угрюмая птица типа fn/kJb, но в большинстве игр ты сам можешь отличную обстановку поддерживать 

Поделиться сообщением

Реально,тупая блять имитация человека,вместо тиммейта.Пиздят одними и теми же заученными шаблонами,делают одни и теже ебаные ошибки.Пока я рву жопу на британский флаг,пытаюсь селф импрувнуться.Они лишь ищут виноватых.Вчера проебал 2 игры,которые просто были лузом с 1 минуты.Ни единого шанса на победу.Просто ну как это сука работает,что я пытаюсь выиграть один(!).И больше никто,им похуй на игру,он и подзынькать зашли сюда

Чето кудахтают про варды и дасты когда я сука с пустым инвентарем хожу,только чтобы эти хуесосы лсные не фидили чаще чем 2 раза в минуту

Поделиться сообщением

Заебали блять преувеличивать, не бывает такого

Поделиться сообщением

Просто нужно иметь мозги и всё. Не слушайте ебанатов со всякими супер-тактиками аля после каждых 3-4 побед в ранкеде идите и сливайте 2 игры в анранкеде. Если вы умеете играть и если вы реально учитесь играть лучше и лучше, то вы и свои заветные 5-6к апнете со временем. Эта просто конченная и неадекватная игра, смиритесь с этим. В которой, к тому же, реально ебанутый подбор и система как-то ебануто работает. Вы будете апать рейтинг. пизданутыми рывками. то на изи поднимая 300-400 ПТС, то просто без шансов сливая 200 ММР чуть ли не за час. Не слушайте уебищ, которые кукарекают с важным ебалом, что на 3к помойке с закрытыми глазами выгрывать можно. Можно, базару ноль, если у вас мэйн 6к+, а если вы сами проходите путь от 1 ММр и до 6к, то на всех стадиях будут потные катки. Вот, вы, скажем, 2к помойка, вы упорным задротством апнете 3к рейта и потом, вообще на изи можете словить реальный луз-стрик игр на 15-20 и уехать обратно. Не дизморальтесь, такая хуйня будет постоянно и все через это пройдут и проходят, со времунем это будет реже, но это будет всю вашу жизнь. Вон, к примеру, Хакон, который больше 1к ММр сливал и уезжал с 7900 до 6900. Я в свое время, когда набивал заветные 5к, падал с 3200 до 2300. Просто хуй знает что за хуита была. Я хорошо запомнил это, потому что реально были чудеса, просто 9 игр подряд у меня кто-то отключался от игры и не перезаходил и просто изи въёбыч.  

Просто тупо играйте и играйте и играйте и играйте, катайте сотни часов, сотни игр и апнете рейтинг. Если есть мозг, конечно. Не пытайтесь стать супер-дотером, который знает всё и вся. Просто запомните банальные основы сборок и пиков и всё. Задрачивайте и задрачивайте. Посмотрите как играют про-задрилы, следите за метой, читайте патчноты, чтобы вы потом не бесили тиммейтов своими ахуеваниями в чат по типу "А ШО БЛЯ?77 ДИФУЗА НА СЕБЯ НЕ РАБОТАЮТ??777 АХУЕТЬ! А Я НЕ ЗНАЛ!", а надо знать, хуесос ты донный, раз ты выебываешься в микро, какой ты пиздатый. и главное, учите макро-игру. Ибо именно макро-игра выигрывает на высоких рейтингах, да и на низких тоже. Ибо вы можете выфармить 6 слотов и отсосать хуй, потому что нихуя не понимаете когда драться, а когда пушить.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Бывает еще и не такое. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты лоуптсер или просто часто получаешь репорты, за счет чего играешь с такими же ебланами, гугли рейтинг порядочности

Такое часто бывает(постоянно), раз в 10 игр залетает офк какая-нибудь угрюмая птица типа fn/kJb, но в большинстве игр ты сам можешь отличную обстановку поддерживать 

Я знаю что такое рейтинг порядочности,у меня он порядка 8к с чем-то.Я вообще ни с кем не ругаюсь лол,просто сразу мучу и не провоцирую на диалог.Лоуптс-да,сейчас это реальность,после ноября с 5700 опустился до 5040.Не отрицаю что я сам долбоеб еще тот,но сам масштаб катастрофы просто поражает мое воображение.Хуже этих месяцев доты у меня никогда не было,учитывая что я играю с 2009 года.Реально,никогда мне не было так хуево в этой ебаной игре,я пытался раз 5 ее удалить(ну результат офк тебе известен),перестать играть ранкед,ебашить только пати.могу иметь в пати винрейт под 20 игр, и иметь под 8-10 коммендов,но один хуй,зайдя в соло рейтинг меня встречает 5100-5400 аверага с худшими долбоебами в этой ебучей помойке

Поделиться сообщением

Может ты просто в тильте? Попробуй сменить отношение к игре и получать от неё удовольствие, либо удали её нахуй

Это филиал топана про "ММР"?

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/3030772019

Вот тут я на АА.Скажи мне пожалуйста,в чем же я тут виноват.Че ж я блять лс дцп уебок,пацанам игру заруинил.Взял аа 2 пиком,челик в миду ластпикнул(!) сфа :_: 

Очевидно что я виноват в поражении,че бля не тащил команду-то.И таких игр за последниие пару месяцев у меня просто каждая.Я рофлю роум брюмастером в пати рейтинге и имею больше винрейта,чем если я стараюсь как последняя тварь и не получаю отдачи от команды от слова вообще :hohol:

Поделиться сообщением

челик в миду ластпикнул(!) сфа :_:

Что тебя не устраивает в этом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...