WWD #1 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Пожалуйста если хочешь что бы все лизали твой пупок иди нахуй от сюда.Люди которые понимают что такое команда.у которых много сил и огромная самоотдача которые не являются дивергентами ФАНИПИПЛА я капитан - собираю стак с нуля в наличии только скрим конфы .ммр - да похуй сколько там у тебя главное что бы в голове что-то было мне не жалко дня своей жизни что бы это понять (в этой помойке я проебал чутка больше уже) все остальное в пм Нашел ребят с которыми буду играть дальше пока не набреют по всем вопросам команды к ниму http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211538 Изменено 18 февраля 2017 пользователем WWD Gnevashev и FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2 15 февраля 2017 K P A C U B O CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 15 февраля 2017 которые не являются дивергентами ФАНИПИПЛА Он тебя на лекцию не взял вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #4 15 февраля 2017 (изменено) которые не являются дивергентами ФАНИПИПЛА Он тебя на лекцию не взял вот ты и бесишься Он просил пройти тест на ДНК . Я прошел, 46 хромосом оказалось , а там барьер одной не добрал Изменено 15 февраля 2017 пользователем WWD ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 15 февраля 2017 которые не являются дивергентами ФАНИПИПЛА Он тебя на лекцию не взял вот ты и бесишься Он просил пройти тест на ДНК . Я прошел, 46 хромосом оказалось , а там барьер одной не добрал Я слышал он делиться чем-то со своими учениками, возможно даже - хромосомамиАвтор один из тех немногих, которые пишут приятные, по детски наивно-героические ЛФП топикиК сожалению, каким бы топик хорошим не был, он не первый, что означает многое как о авторе, так и о игроках Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #7 15 февраля 2017 Ахаха,найс рофлы про хромосомы,в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #8 16 февраля 2017 Нужен +1 на трудную все по тем же критериям . сейчас и можно трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #9 16 февраля 2017 по отдельности - хороши, в команде - плохи. Кнопки нажимать не могут, герои не двигаются у них, затестил. Из 4 человек нужно делитнуть капитана и кэри мид, оставить саппорта и начинать всё по новой, Капитан очень слабый, не готов пока что играть в командную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 16 февраля 2017 Хуя анализНа уровне Кличко, если не вышеОчень жаль ТСаКаждый раз на одни и те же грабли Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #12 17 февраля 2017 про хромосомы смешно, да mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 17 февраля 2017 Норм катают. Удачи. Ап. Сори что так слился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение