ReAIver's #221 16 февраля 2017 Была в твоем возрасте подобная проблема. Особых рецептов не вспомню. Прошло само. Что могло помочь:-Спорт, как уже писали. Прозанимался пару лет, да и сейчас периодически хожу. Особенно кайф, когда после зала убитый полулежа в маршруточке сидишь и тупа кайфуешь.-Более-менее адекватная специальность. Так получилось, что родители и я(решение на собрании семейном принимали ) выбрали специальность, которой мне захотелось заниматься и после учебы. Соотв. работа по специальности.-Ну и друзья. У меня их не много(штук 5) но со всеми можно попиздеть про все что угодно. Это охуительно. -Игры на компе. Очень здорово увлекали и уносили от реальностВот совокупность всего этого, думаю, помогла. Но я бы не назвал свое состояние депрессией, так приуныл на месяца 2.Сейчас же приунываю очень редко + обычно на некст день уже огурцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #222 16 февраля 2017 Начни играть в ЛиС, потом иди в флуд-ништяк и устраивай серклджерк с тамошними обитателями.единственный норм совет в топике NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #223 16 февраля 2017 ну тут только ко мне под пледик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #224 16 февраля 2017 (изменено) Начни играть в ЛиС, потом иди в флуд-ништяк и устраивай серклджерк с тамошними обитателями.единственный норм совет в топикеКогда подрубка? Сколько ммров у величайшего? За сколько баксов попаня покажет жопу? по сабжу: почти каждый переживал что-либо подобное, нужно просто забить хуй на то что уже было и не исправить, и волевым решением начать жить настоящимпод лежачий камень вода не течеттем более в универе, где 9999999999999 возможностей для новых знакомств, просто начинай общаться с окружающими людьми, даже биомусор рилай смог познакомиться нормально с новым коллективом (мб пиздит правда), и ты сможешь если совсем пиздец запущено, то придется к психологу идти Изменено 16 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #225 16 февраля 2017 автор пиши в личку если рил траблы, только с разбором ситуации полным депрессия это болезнь с ней нужно бороться и мы можем это делать вместе.ты рили помогаешь или наебал ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #227 16 февраля 2017 тогда точно надо написать Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #229 16 февраля 2017 Послушай тогда AUTECHRE, повтыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 16 февраля 2017 Лекарства (хз, афобазол пропей) + начильно выходить из зоны текущего комфорта (знакомься с девушками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #231 16 февраля 2017 пойди на вписку убейся там в хлам, дальше посмотрим что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #232 16 февраля 2017 Главное в интернет не забудь видео выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #233 16 февраля 2017 Главное в интернет не забудь видео выложитьА если повезет еще и на 8 лет сядешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #234 16 февраля 2017 это за меня скорее 8 лет дадут, чем мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 16 февраля 2017 дебил была бы у тя сильная депрессия ты бы даже с кровати не вставал целый деньпросто гормоны играют, смени обстановку, эта хуйня из-за избытка свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #236 16 февраля 2017 (изменено) Согласен с Eva, сам учусь в Канаде, ни друзей нихуя, но подобного не испытываю, это не депрессия, тебе просто заняться нечем, от скуки загибаешьсяЕсли бы ты все время был чем-то занят (учебой например), то на такую херню просто времени не было бы Если так прям учиться вломы, то найди увлечение, которое тебя с головой захлестнет и не говори, что ничем не интересуешься, значит просто не нашел ещеИ что тебе мешает новых друзей завести? У тебя щас студенческие годыЕслиб у тебя реально была сильная депрессия, то ты бы не сидел на пд и не пилил бы постыБтв, стыдно за сверстников, щас какая-то пиздостадальческая мода пошла, у всех все хуево, все бедные такие, по 2007 ребята скучают Изменено 16 февраля 2017 пользователем Fordragon Eva понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #237 16 февраля 2017 Ты только глянь на них, все в одиночку учатся в Канаде, друзей не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #238 16 февраля 2017 я мучался как и ты где-то 2 года, с момента расставания с девушкой примерновещества, алкоголь, гулянки, короче фулл набор быдло-социоблядка, а все не тодумал что же мне нужноменя будто выталкивал социума потом просто разобрался, что рядом люди, с которыми мне не комфортно и я интровертдропнул нежелательных "друзей" + дропнул вещества + редко выпиваю + занимаю спортом (дома) и кайфуюправда ты убежден в отсутствии перспектив и светлого будущего, то бишь жизнь - хуйняа я наоборот был и сейчас уверен, что жизнь охуенна и многогранна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #239 16 февраля 2017 я мучался как и ты где-то 2 года, с момента расставания с девушкой примерновещества, алкоголь, гулянки, короче фулл набор быдло-социоблядка, а все не тодумал что же мне нужноменя будто выталкивал социума потом просто разобрался, что рядом люди, с которыми мне не комфортно и я интровертдропнул нежелательных "друзей" + дропнул вещества + редко выпиваю + занимаю спортом (дома) и кайфуюправда ты убежден в отсутствии перспектив и светлого будущего, то бишь жизнь - хуйняа я наоборот был и сейчас уверен, что жизнь охуенна и многограннаТебе 15, а ты уже во все тяжкие успел пуститься.Родителей нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 16 февраля 2017 я мучался как и ты где-то 2 года, с момента расставания с девушкой примерновещества, алкоголь, гулянки, короче фулл набор быдло-социоблядка, а все не тодумал что же мне нужноменя будто выталкивал социума потом просто разобрался, что рядом люди, с которыми мне не комфортно и я интровертдропнул нежелательных "друзей" + дропнул вещества + редко выпиваю + занимаю спортом (дома) и кайфуюправда ты убежден в отсутствии перспектив и светлого будущего, то бишь жизнь - хуйняа я наоборот был и сейчас уверен, что жизнь охуенна и многограннаТебе 15, а ты уже во все тяжкие успел пуститься.Родителей нет что ли? хороший рофл дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение