Keusar #8681 31 августа 2019 Режиссер Тодд Филлипс намекнул, что студия Warner Bros. продолжает развивать идею с киновселенной DC Black Label, куда бы входили фильмы с рейтингом R, но в конечном итоге все будет зависеть от кассовых сборов «Джокера». Jack Deniels понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8682 31 августа 2019 лучшие всегда уходят biblethumpвот так ты сам доказал, что Галь Гадот - хуета из под ногтя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8683 31 августа 2019 Сюда нахуй гения с публичными извинениями от толстосумов ворнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8684 1 сентября 2019 Скорей бы уже веном-2 с Харди-Харрельсон-Холланд(с пофикшенной мотивацией) и лопатой нахуй по файги Полуторалярдовой лопатой Greaver и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8685 2 сентября 2019 Критики в один голос требуют "Оскар" для Хоакина Феникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8686 2 сентября 2019 Пусть Дауни отдадут лучше BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8687 2 сентября 2019 карнаж харрельсон это должна быть такая ебля пиздец не могу себе представить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8688 2 сентября 2019 под рейт 13+ждём! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8689 2 сентября 2019 Режиссер Тодд Филлипс намекнул, что студия Warner Bros. продолжает развивать идею с киновселенной DC Black Label, куда бы входили фильмы с рейтингом R, но в конечном итоге все будет зависеть от кассовых сборов «Джокера».новый сольник бэтмена сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8690 2 сентября 2019 интересно будет взглянуть как карнаж будет головы отгрызать с рейтом 13+ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8693 3 сентября 2019 TheSuicideSquad has cast DoctorWho star Peter Capaldi гении Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8694 3 сентября 2019 похуйглавное это Теннант Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8695 3 сентября 2019 Новости с мышиных полей будут? Или там до сих пор нового пидораса-замену пауку не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8696 3 сентября 2019 Новости с мышиных полей будут? pepethinkhttps://variety.com/2019/film/features/robert-pattinson-batman-the-lighthouse-1203319866/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8697 3 сентября 2019 похуйглавное это Теннантмалолетняя жируха в тредевсе в BADWOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8699 4 сентября 2019 Новости с мышиных полей будут? pepethinkhttps://variety.com/2019/film/features/robert-pattinson-batman-the-lighthouse-1203319866/ Вовремя одумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8700 4 сентября 2019 Роберт Паттинсон о назначении на роль БэтменаАктёр дал интервью Variety, в котором, кроме всего прочего, поделился своими эмоциями о получении роли Тёмного рыцаря в фильме Мэтта Ривза. Мы кратко изложим для вас всё самое главное.• Паттинсон хотел сыграть персонажа на протяжении долгого времени. Напоминать о себе Мэтту Ривзу пришлось долго, а сама встреча случилась уже после того, как сценарий был закончен.• Актёр принёс на прослушивание блокнот, полный заметок, так как не знал конкретные подробности фильма. Окончательное решение было принято, как и сообщали ранее источники, после примерки костюма.• Паттинсона и его команду привели в ярость утечки о его возможном участии в «Бэтмене». По его словам, в тот момент он летел на Каннский кинофестиваль в компании Кристофера МакКуорри, режиссёра «Миссии: Невыполнима». Он наклонился и поздоровался, застав Паттинсона в тот момент, когда он гугли своё имя в поисках новостей. Режиссёр вошёл в положение и ответил: «Не парься, я бы наверняка занимался тем же самым».• Официально о своём утверждении Роберт узнал во время первого съёмочного дня у Кристофера Нолана. После этого он даже проконсультировался с режиссёром, как правильно ему двигаться в костюме.• Критика для него оказалась менее жёсткой, чем он ожидал. «Мне больше нравится не быть фаворитом в данном случае. У людей нет от тебя ожиданий, — сказал Роберт.• Актёр отметил, что выбрал удачное время для возвращения в большое кино, так как именно с популярностью Instagram папарацци стали менее навязчивыми. «Я сделал слежку за мной невозможной. Моя жизнь герметична. Нет смысла торчать рядом с моим домом, потому что я из него не выйду», — поведал он. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение