Keusar #2321 12 сентября 2018 через кайрата даже со снидрой и ноланом можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2322 12 сентября 2018 Сори, бездари не интересуют, только канонные ватманы. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2323 12 сентября 2018 думаю DC надо брать ход конём и делать своего Хэнкока и рубить бабки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2324 12 сентября 2018 или сольник миднайтера+делать его чёрным gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2325 12 сентября 2018 теперь я знаю для чего эти смайлики zatrolka_tupostu takpadazhi valakas roflanebalo это руководство вб и дс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2326 12 сентября 2018 смайлы дисиёба biblethump monkas pepehands zemlyapuhom Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2327 12 сентября 2018 хэнкок норм был, странно, что так и не сделали сиквел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2328 12 сентября 2018 так то у нас как раз дедшот хенкок monkamega Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2329 12 сентября 2018 (изменено) Лунный Рыцарь(Азраил), но я в чёрного бэтса не верю s Изменено 12 сентября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2330 12 сентября 2018 Ну ниче, парни, главное шуточек побольше завезти, а там получится. Шазаму, кста, пиздец. Там будут отрываться за всю вселенную. Мне ещё интересно какой долбаеб вообще в принципе решил делать мос>бпс>галя>лига, это же вообще шо. Причём бпс был же продолжением мэн ой стил? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2331 12 сентября 2018 снидра хотел сделать трилогию супса из моса>бпса>лиги и последующей лиги2 со смертью бэтса и окончанием дсеу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2332 12 сентября 2018 Откуда инфа. Я чёт не верю что у чела настолько каша в голове. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2333 12 сентября 2018 хэнкок норм был, странно, что так и не сделали сиквелзачем? фильм про алкаша, супергероя ирл, в конце стал типикал супергероем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2334 12 сентября 2018 хэнкок норм был, странно, что так и не сделали сиквелзачем? фильм про алкаша, супергероя ирл, в конце стал типикал супергероем там лор интересный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2335 12 сентября 2018 (изменено) Откуда инфа. Я чёт не верю что у чела настолько каша в голове.чекай в гугле snyder's dceu plan +он сам всё подтвердил в своём аккаунте в verohttps://screenrant.com/zack-snyder-dceu-plan-superman-justice-league-trilogy/ Изменено 12 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2336 12 сентября 2018 Это максимально тупой мув, даже акулам бизнеса из марвел понятно, что надо вводить персонажей по одному, дабы просто не запутаться неподготовленному челу во всех этих дядьках в трико + привести сюжет к чему то единому. Но с другой стороны, если бы Снайдеру не заруинила доча, мб он бы вывез, тем более денег ему отсыпали. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2337 12 сентября 2018 доча была предлогом+на лиге уже снидра с вб разосрались и он делал то,что они хотели Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2338 12 сентября 2018 Ну зря он тогда дочь суицидил, можно было и без этого обойтись если свалить хотел. Хз слишком радикальная мера. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2339 12 сентября 2018 её файги убил Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2340 12 сентября 2018 хэнкок норм был, странно, что так и не сделали сиквел зачем? фильм про алкаша, супергероя ирл, в конце стал типикал супергероемтам лор интересныйда да, но в конце первой части он вообще стал толерантом xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение