Rooster #2542 21 сентября 2018 Твое мнение параша Представься, тварь. Кто такой, почему хочешь хуй в рот? Ты можешь просто уважительно относиться к чужому мнению или ещё не дорос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2543 21 сентября 2018 (изменено) пока пахнет очередным провалом только изза грима Изменено 21 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2544 21 сентября 2018 (изменено) вы рофлите? это видос с проб на роль вообще Изменено 21 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2545 21 сентября 2018 Твое мнение парашаПредставься, тварь. Кто такой, почему хочешь хуй в рот?Ты можешь просто уважительно относиться к чужому мнению или ещё не дорос?Просто могу тебе хуй в рот положить. Хоакинг крутой, конечно. Хз чем могут марвил объективно ответить. Слишком высокая карта, просто нечем бить. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2546 21 сентября 2018 вы рофлите? это видос с проб на роль вообще просто пахнет, че ты, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2547 21 сентября 2018 величием Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2548 21 сентября 2018 Лето дропнули или они параллельно будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2550 21 сентября 2018 (изменено) Изменено 21 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2551 21 сентября 2018 до сих пор ору с тех,кто считает леджера лучшим ДЖОКЕРОМ. у него от джокера только имя и какая-никакая внешность(тоже неканон). весь образ и поведение взяты с анарки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2552 21 сентября 2018 тут сыглы, вот это получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2553 21 сентября 2018 ну я считаю,что леджер ахуенно отыграл,спору нет,но отыгрывал он не джокера вообще. а так да,лето более каноничен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2555 21 сентября 2018 ну ничё,ща сольник лето будет и он покажет всем хейтеркам! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2556 21 сентября 2018 будет, после фемоатаки из 5 фильмов про некому неизвестных неинтересных пизденок, каиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2557 21 сентября 2018 сценарий харли квин и джокера уже написан,такими темпами и сольник будет скоро(в 2045 вместе с чис2) https://www.metro.us/entertainment/movies/the-joker-and-harley-quinn-spin-off-update Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2558 21 сентября 2018 (изменено) да это палка стрельнула прост вместе с ноланом цимером и съезжаюшей крышей зака, думаю нечего больше такого не будет, а будет массовое пожарилово под эминема скрилекса, главное чтоб понравилось моей маме, надеюсь хоакин не пиздабол а то он говорил что будет сниматься только в том что ему очень понравится хех лето+плоская роби, уже бля жду 36 золотых зуба под репчину Изменено 21 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2559 21 сентября 2018 чёт ты распизделся на маргошу сексист расист спермобак ебанный,у вас в мурвел же одни куколды сидят??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2560 22 сентября 2018 нормально сгорел, куколды у нас, а салон красоты будут снимать у вас, понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение