Jump to content
  • Sign Up

eksait

User
  • Content Count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 23h 38m 27s

1 Follower

About eksait

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 02/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,211 profile views
  1. Творчество душевнобольных
  2. ты прошел 5 нпс без суммонов? скинь видос почему боксерская груша, мессмер и релана крутые просто как я вижу люди проходят 5 нпс без сумонов это просто 10 минут бегают по кругу и терпят, ахуенный конечно геймплей А ТЫ, А У ТЕБЯ? Я говорю не конкретно про тебя и файт вс ганг сквада, а о тех, кто с элдена еще ванильного пердит, что: боссы слишком быстрые, маленькие окна, ничего не видно, задержи перед атаками, ну какие там еще доебы. Но этот файт как бы и заточен, что бы ты деда вызвал и того травника, чтобы между ними конфронтация была… Или бегай ковыряй. Файт с ганг сквадом во второй части такой же был, я бегал столько же времени. По-другому видимо не сделать, либо ты их шотнуть хочешь всех с жамп атаки…
  3. У подобных типков, походу лучший босс файт, это когда босс - боксерская афк груша из 1-2 дса со слоу-мо мувсетом в пару атак и отсутсвием фаз, вот это заебись…
  4. Ганг сквад - крутой файт по драматургии (если можно применить это слово).
  5. Так у меня хватало стамины на любую его комбу + я еще хуярил в тоже время. Это абсурд - все его комбы, кромы метеорита на 0 сводятся...
  6. Ебнулся на сколько сильный этот билд вс него, благо есть сейв перед ним, бейлом и мессмером еще, потраю другие.
  7. У него вторя фаза как будто проще первой.
  8. Бейл кайфовый босс, кинцо присутсвует. Жаль что нет с ним мини-энкаунтеров как с Калометом и Мидиром (когда до самого файта ты его пару раз встречаешь). Мидир в разы сложней был в трехе, может тут уже опыт сказался.
  9. Добротный босс, хоть и вполне простой (странно, что игнорят вообще их в тир-листах). Напомнил даркврасов из дсов.
  10. Норм типок всю игру прошел, хуяря с двух дрынов на блид жамп атаками. И как только встретил боссов, что не чизятся этим билдом инста - «хуйня поломаная пофиксити».
  11. Отвечать на вопросы додика обдроченного, который не в состоянии свои мысли осознать и сформировать, не говоря уже о чужих, я не собираюсь. Когда в классе коррекции научат читать - пиши. А че те отвечать, те по факту нечего сказать. У тебя доеб к лестнице, кнопке коня и убийству голема. Запомни - говно тут только ты и то, что после тебя в унитазе остается.
  12. Ща стену текста зачитаю, от порванного дурочка. Меня эти 3 доеба уже насмешили. Да меня забавляет, когда вылазеет вонючая блевотина наигравшая 100500 часов с детскими претензиями из-за которых длц, которое почти в каждом пункте лучше мейн игры и виден колоссальный труд людей, является говном. Так нахуя ты в это играть тогда продолжаешь, если еще в старых играх эти аспекты не нравились?
  13. Бля как же так выходит, что умудряюсь не покупать и не играть в хуевые игры, и не жрать говеную еду, ахуеть. Наверное мозги есть. Подытожим, длц - говно, потому что типку не понравился гиммик файт (никогда таких не было) с одним из десятка големов. Маленький лестницу найти не смог в секретную локу (никогда такого не было с секретными локами). Про доебы уровня - хуевое управление , забыл кнопку коня, тут вообще ноу коммент.
  14. Да мне насрать на твою зп как и на тебя самого. Высеры тут ток от тебя были, с максимально смешными доебами, подростка-бунтаря. Ряяя вам говно откровенное дают, а ви нипанмаете этого!!! Ну это сейчас мода такая - обсирать все и вся: игры, кино сериалы и т. д. Называть все говном, когда в своей жизни сам нихуя подобного даже и близко не сделал.
×
×
  • Create New...