Keusar #3001 27 сентября 2018 (изменено) Режиссер фильма «Миссия невыполнима» все еще ждет звонка от Warner Bros с предложением сделать фильм о Супермене.Несмотря на то, что МакКуорри ранее выражал заинтересованность в фильме о Супермене, студия не предлагала ему обсудить возможность сиквела Человека из Стали . Не помогло даже то, что на съёмках последней миссии режиссёр быстро нашёл общий язык с Генри Кавилом и очень долго обсуждал свои идеи , касающегося Супермена и возможного фильма. Кристофер вновь напомнил о себе в твитере, после чего он получил сообщение от Зака Стенца , который писал сценарий к первому Тору и к фильму "Люди Икс: Первый класс". Для DC он работал над сериалом "Флеш". Стенц спросил , не доверит ли МакКуори ему написать черновой сценарий к фильму, на что тот ответил: "Если они позвонят мне, я напишу тебе." Изменено 27 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3002 27 сентября 2018 (изменено) канарейка провал нахуй. жаль не взяли гугу,она хоть норм негритяночка BREAKING: «Хищные птицы» нашли свою Чёрную Канарейку и ОхотницуКак сообщают источники Variety, Джерни Смоллетт и Мэри Элизабет Уинстэд сыграют знаменитых героинь комиксов DC — Дину Лэнс и Хелену Бертинелли соответственно.Напомним, что режиссером выступит Кэти Ян («Мертвые свиньи»). Сценарий написала Кристина Ходсон. Марго Робби вернется к роли Харли Квинн и также спродюсирует ленту вместе со своей компанией LuckyChap. По сюжету команда героинь объединит свои усилия против некоего готэмского криминального босса, чье имя анонсируют в скором времени.Съемочный процесс стартует в начале следующего года. Выход состоится 7 февраля 2020 года.Мэри-охотница ебаать тупо прей. Ну теперь то Марвел соснули по девочкам по всем фронтам. Могут сколько угодно свою старлетку пихать, энивей каст + персы за диси Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3003 27 сентября 2018 дауж Нового "Хеллбоя" выставили против "Шазама" , даите уже дс взглатнуть воздуха, хватит душить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3004 27 сентября 2018 шазам комедия для детей,хеллбой R я думаю понятно кого задушат в сборах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3005 27 сентября 2018 го на еще одну сотену что хеллбой соберет больеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3006 27 сентября 2018 у тебя ведь нет шансов... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3007 27 сентября 2018 не знаю сколько хеллбой соберет, но на него я хотя бы пойду, отстегнуть в память о Гильермо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3008 27 сентября 2018 у тебя ведь нет шансов...ну это легкие деньги для тебя же, почему мажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3009 27 сентября 2018 ок мэйдуха меня сотневым миллионером сделает roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3010 27 сентября 2018 Вы бы хоть сроки определили, спустя какое воемя после премьеры считаем что сбор закончился... недели 2-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3011 27 сентября 2018 (изменено) ну когда везде закончат прокат(даже в китае) и на бохоффисе будет цифра больше Изменено 27 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3012 27 сентября 2018 скоро буду собирать больше ворнербразерскак тебе такое,квм? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3013 27 сентября 2018 Да вс мэйда легко, хз на зуй он это делает. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3014 27 сентября 2018 можно поднять до 1к рубасов если так уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3015 27 сентября 2018 (изменено) коварный план мэйда на сбрасывание бабла для лечения дисиблядей Педпро Паскаль сыграет злодея по имени Максвелл Лорд в фильме Чудо-Женщина 1984.надеюсь сыграет аида,который реснет тревора иначе я хз Изменено 27 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3016 27 сентября 2018 Помню Мейд хотел спорить на то что Пантера соберет больше чудобабы, и когда чж где-то 700млн что ли собрала я думал ебать так это было изи, надо было спорить, а потом ебаная чунга чанга под репчик миллиард набирает coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3017 27 сентября 2018 (изменено) было такое, тогда все слились когда я сказал спор на 6к рубасов это ж бля очевидно что негры мира сего>фемок Изменено 27 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3018 27 сентября 2018 я сразу сказал лярд минимум Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3019 27 сентября 2018 я сразу сказал лярд минимумэто лига или бпс? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3020 27 сентября 2018 лучший фильм квм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение