Keusar #3161 4 октября 2018 трамп нормально кстати обоссал марвелоблядей. вафлек и дисибоги были за него кстати Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3162 4 октября 2018 (изменено) я хз был Аффлек за Трампа или нет, но точно знаю, что Трамп был за Аффлека Изменено 4 октября 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3163 4 октября 2018 интересно осла задевает то что какието актеры чето высирают в ютубе про важность, КОГДА ВО ВСЕМ МИРЕ АКТЕРЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ЖЕ ХУЕТУ, чего ты не скинул видос с русских шлюхозвезд ГАЛАСУЙ ЗА ИМПИРАТАРА ПУТЕНА каким образом это вообще касается темы марвел и дс синематик хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3164 4 октября 2018 дрисней гнилая орга,небось заставили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3165 4 октября 2018 до гнилости вб им плыть и плыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3166 4 октября 2018 (изменено) дрисней это терпилы,которые пытаются угодить всем,но в глубине души посылают нахуй и боятся сказать это Изменено 4 октября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3167 4 октября 2018 (изменено) это твое экспертное мнение в связи с чем связано? потому что все что ты описал отлично подходит под вб и нынешнюю дцп, всё сваливают на всех но в итоге узнается что челы всеголишь хотели бабок за квартал Изменено 4 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3168 4 октября 2018 недавние конфликты,где дрисней рипнулся на какую-то оргу/аудиторию и потом соскочилесли так интересно,то сам поищи. факты остаются фактами и именно дрисней выставляет себя в таком светеи бтв к чему этот разговор. показателен тот видос против трампа. я 2 года назад не видел ни одного подсосника мики-мауса,который бы срал на бешеную пизду и агитировал за трампецкого. у них в контрактах походу хуета прописана на счёт этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3169 4 октября 2018 (изменено) мне если честно похуй, пока они дают свободу файги творить и не лезут в каждую щель как вб. как говорится в любом деле, как в ремесле, так и в торговле можно разбогатеть, притворяясь честным человеком пока на данный момент для меня вб худшие пидорасы, надеюсь после уволнение алчных хуесосов все изменилось Изменено 4 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3170 4 октября 2018 главного не уволили+из недавнего-ситуация с ганном. дрисней зассали и сразу уволили,даже файги не спросив Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3171 4 октября 2018 всмысле? и че теперь делаеть если чел захочет очередную квартальную выплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3172 4 октября 2018 цудзихара же главный в киностудии вб,он всё еще работает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3173 4 октября 2018 ну ситуация с ганном двоякая, чел чомуто наехал на трампа в итоге пососал, такую хуету в твитер писать даже если это было 10лет назад, думаешь диснею нужны какието иски или судебные разберательства от больных на голову, короче энивей стражи изжили себя я имею ввиду кто там руководит отделом DC а не фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3174 4 октября 2018 хамада,но он всё равно по идее подчиняется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3176 4 октября 2018 (изменено) нахуй споилерить, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ, @@Mustache скажи же!!! что их реснут biblethump biblethump biblethump biblethump Изменено 4 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3177 4 октября 2018 biblethump biblethump biblethump что же это творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3178 4 октября 2018 фэк valakas Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3179 4 октября 2018 нахуй споилерить, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ, @@Mustache скажи же!!! что их реснут biblethump biblethump biblethump biblethump Да он же пол года назад говорил, что завязывает, это даже не спойлер monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3180 4 октября 2018 теперь и бэтменом к фениксу можноWhen asked about the choice of superhero he would like to share a drink with , Chris Evans chose the dark knight over any of his fellow Avengers , Guardians , X-Men or Fantastic 4. If I had to have a drink with a superhero, it’d be Batman. Maybe Batman. He seems kind of like he’s a real chill guy, like he’s not gonna be an obnoxious drunk. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение