Inwardi #4221 3 декабря 2018 Тут вообще разве кто то писал что мульт про людину павука охуенная идея? Тут писали что и так дебилы схавают (что правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4222 3 декабря 2018 Кого я тут тролил далбоёб . То, что я писал, что ты мамкин опущенец, которого каждый день после уроков давали за щеку одноклассники, и что он вырос в замкнутое никчёмное комнатное существо, способное лишь выплескивать накопленную в нем годами обиду в интернете, чтобы теперь еще и сосать на форуме, является лишь констатацией факта. Однако, Я, как врач, и человек снисходительный ко всем братьям нашим меньшим, разрешаю тебе писать здесь все, что способно выдавить из себя твое опущенческое сознание. Ибо без этого, видимо твое унылое существование потеряет всякий смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4223 3 декабря 2018 Охуенный ты врач братишкаНадеюсь не попадусь к тебе на прием, а то почку отрежешь из за того что челик за марвел притапливает а не за дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4224 3 декабря 2018 Я не пойдуправильно, идти не надо тк дети ебаные не дадут нормально посмотреть лучше дождаться в интернетах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4225 3 декабря 2018 Боюсь, если ты попадешь ко мне на стол, то одной почкой тут не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4226 3 декабря 2018 Врач попавший на пд через даунича, с ником пивасного дерьма, высирающий хеит против любой хуйни где есть упоминание марвел, вот это констатация факта. а так ты лишь способен пример паст с рамблера2007 кинуть, ну ты продолжай главное не пропусти стрим и после десяток постов в топане жопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4228 3 декабря 2018 с ником пивасного дерьма ну тут извиниться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4230 3 декабря 2018 Ты обосралось по всем фронтам онимешное создание. Во первых, найди хоть одну пасту которую я тебе адресовал. Не можешь? Пойми, мне не нужны никакие пасты, чтоб мокнуть рандомного анимешника из интернета в чан с дерьмом вниз головой. Возможно, это станет для тебя откровением, но то, что твой мозг не может допереть до чего нибудь, еще не значит, что другие также остались на твоем уровне развития. Во вторых, чекай все прежде, чем высрать что либо. В третьих хейт марвелоблядей это отличный способ подорвать анал таким лоу iq ебанашкам, чтоб затем рофлить с высранных ими стен которые офк нахуй никому не сдались. По поводу даунича, так вообще в голос. Я заходил сюда еще тогда, когда даунич даже твичом не обзавелся. Офк даже не было мысли регаться, что Я даже после реги 2 года чисто скролил форум раз в месяц. Конечно, ты, комнатное растение, вряд ли вынесешь что либо из этого. Но ничего, ты изрядно постарался, выискивая столь веские поводы для доёба. Однако мой тебе совет, пойди расслабься, посмотри серию из своей любимой манги, вздрочни на одну из этих тянок, и помни, все то, что сделало тебя таким инфантильным, озлобленным попущенцем - не твоя вина, ты этого не заслужил, уверен когда нибудь ты сможешь выйти из своей комнаты не опасаясь за свою жопу. Главное прояви твердость характера, и перестань спускать штаны перед каждым прохожим мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4231 3 декабря 2018 фак марвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4232 3 декабря 2018 нихуя порвался докторишка (мусорщик), все свое детство рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4233 3 декабря 2018 James Wan Wanted To Do A Batman Movie Exactly How You’d Expect “In the past like most people I loved the idea of directing Batman, but a horror version of Batman. That would be a potential fantasy of mine, but I feel like he’s been done quite a fair bit. But, I do love the idea of doing an outright scary Batman. I feel like that’d be really cool.” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4234 3 декабря 2018 Пока вы тут сретесь я донса дисиебом сделалНе спрашивайте как pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4235 3 декабря 2018 Если Аквачлен выстреливает, его делают главой дцПока вы тут сретесь я донса дисиебом сделалНе спрашивайте как pepethinkЛоб целый у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4236 3 декабря 2018 Почему марвел не вынимают из рта? Что за ебанутая пассивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4238 3 декабря 2018 Марвелоебов больше нет ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4239 3 декабря 2018 Не волнуйтесь парни, опустить его ниже, чем опустила жизнь увы не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4240 3 декабря 2018 сука опередили марвелобляди По данным Deadline, Дейв Каллахан («Чудо-женщина 2») напишет сценарий об известном персонаже комиксов, которого часто называют «мастером кунг-фу». Это будет первый фильм студии об азиатском супергерое. Кевин Файги и компания рассчитывают нанять режиссера именно азиатского происхождения.Шанг-Чи не обладает никакими сверхспособностями, но появляется экстраординарное мастерство в многочисленных боевых искусствах основанных на Ушу-стилях, а также отлично управляется с оружием, нунчаки и цзянь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение