Made #4741 7 января 2019 (изменено) ша чекну, мне точемто похуй кто че вин, я же не в составе сект токсик дегенератов с какой либо стороны, которые готовы рот открывать и жопу матери продавать за леиблhttp://marvelcinematicuniverse.wikia.com/wiki/Movie/Awards во если хочешь чекай сам, уверен там буду слабее награды чем за оскар стрижки и макияжа отряда зашкварников, хуле нам дриснею, даже оскар не можем купить Изменено 7 января 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4742 7 января 2019 (изменено) Увожаемо Изменено 7 января 2019 пользователем Mustache Proest и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4743 7 января 2019 дебс ебаныйты говоришь пантера ничё не выиграла,а потом даёшь мне ссылку на победы для ебомбы omegalul omegalul omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4744 7 января 2019 соре признаю только оскары, люди с оскара это авторитетные и уважаемые люди там все по правде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4745 7 января 2019 лучший фильм каизера в квм ничего не возьмет, кроме 1.2ккк черной кассы feelsdefrelmanтак ты мне ответишь,что высеры квма тогда взяли? если для тебя такая уважаемая награда как баткикеры не в счёт? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4746 7 января 2019 (изменено) не полыхай кефирный, а то и не долго в творожную перейти я уже скинул, можешь любоваться, какая разница важня она для меня или нет, главное чтоб важная была для студии ну пока что дс с оскаром за прически выносят в хлам без шансев, есть оскар=фильм хороший, нет оскаров=фильм хуета)0 я конечно не спец, тут нужно мнение спермакла Изменено 7 января 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4747 7 января 2019 Ну для марвел это правило пока что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4748 7 января 2019 смотри чтоб диссонанс не случился от случайного оскара, а то придется рот открывать для шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4749 7 января 2019 Выблядок на мейде ещё горит с отсутствия Оскара у хоть одного фильма марвилоидных проблядей? Найс поджег мальца, аж третий месяц не может остудиться. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4750 7 января 2019 вот же ж, выпускаешь из загона, а она тявкает на тебя, какая же все таки тупая собачка, зачем кефир ее держит хз zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4751 7 января 2019 Держи в курсе, и подумай свапнуться ником с адидаши или туалетным, тебе больше пойдёт. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4754 7 января 2019 гениально https://vk.com/@ocsola-who-watches-the-watchmen Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4755 7 января 2019 гениально https://vk.com/@ocsola-who-watches-the-watchmenЗарыдал на моменте с просьбой включить музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4756 7 января 2019 Так блет кто тут на диси пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4757 7 января 2019 оп дисиёб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4758 8 января 2019 Студия Marvel намерена поддерживать высокий уровень секретности во всем, что касается содержания фильма Мстители:Финал. В связи с этим во всех трейлерах, которые будут представлены зрителям до выхода картины в прокат студия намерена использовать лишь кадры из первых 15 минут картины. Эту информацию подтвердил в интервью MTV глава компании Кевин Файги. хуле нам акваменам 70% интересного\екшена в треилер запихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4759 8 января 2019 Всех воскресят, инфа с площадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4760 8 января 2019 жаль что мертвую вселенную дс не воскресят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение