FROST LIGHT #541 7 декабря 2017 (изменено) Причем тут дисней, если это опять дали просраться виноватым дисиебам...Пхахахаха, вот и все что требовалось доказать. Марвел/Дисней - помойка. Лучшие фильмы сразу надо похерить.Зато "зарендеренное ебало таноса на одном кадре дало всей лиге пасасать, да". Изменено 7 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #542 7 декабря 2017 а вот и первый взгляд на похороны икс-менов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #543 7 декабря 2017 DCEU: директор студии лезет в процессы создания фильмы и заставляет продюсеров делать так, как ему нравится, уничтожая изначальное видение режиссера и сценаристов, тем самым создавая обрывистое, вторичное, нелогичное дерьмо. У продюсеров нет никакого творческого контроляMCU: Главный продюсер идёт к директору, чтобы тот выкупил права на оставшихся персонажей Марвел обратно, так как у него созрела классная идея. Директор покупает студию, владевшую этими правами. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #544 7 декабря 2017 Надеюсь новые х будут получше старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #545 7 декабря 2017 снайдер гений Фильм «Хранители» признан лучшим супергеройским фильмом всех времен по версии издание GQ. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #546 7 декабря 2017 DC Films ждут большие переменыVariety сообщает, что после провала «Лиги справедливости» Warner Bros. планирует перестановки и реструктуризацию в DC Films.По словам источников, Джон Берг покинет пост главы отделения, и студия начнет поиски достойной замены. Сама реструктуризация пройдет в январе. В данный момент студия решает, стоит ли дальше внедрять фильмы франшизы DC в основную линейку фильмов WB или дать им отдельную компанию, аналогично Marvel Studios и их владельцам из Disney.Что касается Зака Снайдера, то его будущее в компании не так радужно. Time Warner в гневе от того, что Warner Bros. продолжает снова и снова давать ему деньги на новые фильмы.Также в новом большом материале о киновселенной DC, Variety сообщает, что Бен Аффлек вернется к роли Брюса Уэйна\Бэтмена во «Флэшпоинте», но не появится в сольнике режиссера Мэтта Ривза.По словам источников сайта, Ривз хочет «молодого и свежего актера» и уже встречался с потенциальными исполнителями роли Темного рыцаря. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #547 8 декабря 2017 Щас бы Снайдера винить Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #548 8 декабря 2017 Снайдер - топ. По фильмам это видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #549 8 декабря 2017 вежего актера 2 фильма с Афлей, а уже испортился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #550 8 декабря 2017 Клятый снайдер руинит, а то, что ему ни разу не дали от начала до конца сделать, как он хотел - это мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #551 9 декабря 2017 (изменено) «Найтвинг» режиссера Криса МакКея, пре-продакшн которого уже успел стартовать и выйти на стадию кастинга, выйдет в прокат в 2019 году. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #552 9 декабря 2017 (изменено) Взяли бы найтвинга с нового сирика и сирик сам в дсеу. Хотя на фотке Робин, мб все таки впишут? С этим найтвингом не надо спешить, мож выстрелит пацаненок с пиратов Изменено 9 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #553 9 декабря 2017 чет музыка как в трейлере Черной Пантеры Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #555 9 декабря 2017 (изменено) Рисовка конечно ебанный стыд такое делать в 18 году,в некоторых кадрах очень неплохо,но в большинстве какая то хуйня,с прыгающей модельки паука которая больше на говно смахивает вообще в голос.Да и блядь кому нахуй всрался этот Моралес,кроме ниггеров офк Изменено 9 декабря 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #557 9 декабря 2017 (изменено) толерастия грубо говоря уже заебала, может вы еще захуярити бетмена и супермена в черное, мне кажется через 10 лет одни черные буду в кино и иногда белых буду запускать чтоб белые не пиздели энивей соберет кассу больше чем лига Изменено 9 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #558 9 декабря 2017 толерастия грубо говоря уже заебала, может вы еще захуярити бетмена и супермена в черное, мне кажется через 10 лет одни черные буду в кино и иногда белых буду запускать чтоб белые не пиздели Че ебанулся это канон. Небось про черную телку малолетку заменившую старка не сышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #559 9 декабря 2017 для меня канон это белый челик под маской, это первый челик который стал тем или иным супергероем, а то что после это высер для общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #560 9 декабря 2017 А ниче что этот белый парниша типа всегда парниша и хуярит с 30х годов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение