Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Бролин бы тупа на все роли, он и Танус и Кабель, да и Бэтмен тоже неплохой

Поделиться сообщением

Крис Пратт — 16/1;
что нахуй big36.gif 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

роберт дауни младший в роли альфреда

будет рофл столетия

Умный теленок с двух маток сосет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Да нахуй надо, чтобы он бюджеты сосал со своими гонорарами

Поделиться сообщением

Да нахуй надо, чтобы он бюджеты сосал со своими гонорарами

боитесь что у дцп бабла не хватит, лул

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

все бабло ушло на усы

Поделиться сообщением

Акваменом возвращали

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

РУССООООООООООООО

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ему максимум статистов играть в Бетмене, куда он лезет :lol:

Поделиться сообщением

РУСОООО

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Продюсер «Людей Икс» рассказала о будущем франшизы в Marvel

Лорен Шулер Доннер работала над всеми фильмами франшизы «Люди Икс» начиная с первого фильма 2000 года. Сейчас будущее мутантов под вопросом: в ближайшее время после слияния Disney/Fox они должны стать частью киновселенной Marvel. Доннер, однако, уверена, что с ними будет все хорошо и они попадут в надежные руки Кевина Файги.

«Мы с Кевином работали над первым фильмом; у него отличное чутье на истории, особенно когда дело касается пересекающихся сюжетов. Я доверяю ему и уверена, что он выберет правильное направление», — говорит продюсер.

При этом Доннер не может с точностью сказать, как именно будет развиваться франшиза в рамках Marvel, и даже не знает, останется ли она с серией после слияния.

«Я не знаю, не уверена. В титрах мое имя останется. Все зависит от Кевина, — считает Доннер. — Не могу сказать, как думает Кевин. Мне кажется, он все еще разбирается с обрушившимся на него богатством персонажей».

На данный момент в планах Fox несколько проектов с персонажами «Людей Икс», включая «Новых мутантов» и «Гамбита». Судьба последнего особенно сомнительна: у картины по-прежнему нет режиссера, но студия все еще планирует выпустить фильм в марте 2020-го. По слухам, Ченнинг Татум, который до сих пор приписан к проекту как исполнитель главной роли, подумывает лично взяться за постановку.

«Все зависит от Disney, — сказала Доннер по поводу «Гамбита». — Я не теряю надежды, но все зависит от них. Проблема в том, что нельзя одновременно выпускать слишком много фильмов Marvel, „Людей Икс“, супергеройских проектов. Они будут друг другу мешать. Каждый должен быть особенным, но с „Мстителями“ в конце. Мы хотим новых историй, а есть множество разных сюжетов из комиксов, но, мне кажется, нельзя выпускать больше четырех. Даже четыре — это много, людям это быстро надоест, надо быть осторожнее. Кевину стоит быть аккуратным».

Один из вопросов, мучающих фанатов «Людей Икс»: что будет с Росомахой после слияния? Вернется ли Хью Джекман в своей коронной роли или в образе знаменитого мутанта появится новый актер? Доннер считает, что пришла пора передать адамантиевые когти другому.

«Хью усиленно работал, чтобы накачаться, вставал в четыре утра, ел высокопротеиновую еду каждые два часа из-за своего природного телосложения (в детстве его называли червяком), — говорит Доннер. — Он по природе худой. И в определенном возрасте тело перестает справляться с нагрузкой. Он поступил умно, когда сказал: „Я достиг этой точки. Я не могу так продолжать“. Это не означает, что он не может вернуться в образе старого Росомахи. Никогда не знаешь. Росомаха из будущего — всякое бывает». «Теперь это игровая площадка Disney, и им решать, — добавила она. — По крайней мере мы знаем, что франшиза оказалась в хороших руках. Со стороны Fox все до сих пор усердно работали, но теперь все решает Disney».

Напоследок Доннер коснулась «Новых мутантов». Недавно в сети появилась информация, что фильм Джоша Буна может миновать кинотеатры и выйти на сразу на Hulu. Продюсер надеется, что картина доберется до большого экрана и увидит свет 1 августа: «Они вложили в проект массу усилий. Хотелось бы увидеть его в кинотеатрах. Будет печально, если его выбросят на Hulu».

Источник: Deadline

S95eEta.jpg

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

начинай день с дрисней

спасибо за еще одну проебанную вселенную 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жалко их конечно

пойду росомаху пересмотрю чтоль 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хоть бы отменили два этих высера BlessRNG
А ведь не зашкварь норм актеров в этом, могли бы в норм вселенную уйти (ДС, офк, Айзека себе оставьте)

Поделиться сообщением

Хоть бы отменили два этих высера BlessRNG
а какая разница уже если там сняли с кобылой фильм  :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

айзек новый брюс вейн

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Хью усиленно работал, чтобы накачаться, вставал в четыре утра, ел высокопротеиновую еду каждые два часа из-за своего природного телосложения (в детстве его называли червяком)»  

Респект конечно мужику, 12 лет тянул в соло франчайз 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...