invalid_mushi #7481 4 июня 2019 Фарелл хуетаахуел, да ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7482 4 июня 2019 Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7483 4 июня 2019 Фарелл хуетаахуел, да ? Ну бля он такой ванильный пиздецКак его всерьёз воспринимать?Лично я его вижу как сериал-тир актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7484 4 июня 2019 У WB есть претендент на роль Константина, и это Колин Фаррелл. Ну бля он такой ванильный пиздец ты че ебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7485 4 июня 2019 (изменено) Наконец-то из закромов достать можноЖаль на аву поставить не могу Изменено 4 июня 2019 пользователем Mustache Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7486 4 июня 2019 Пиздец дарк, тупа ирландский Сергей Лазарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7487 4 июня 2019 (изменено) когда лазарев+ванильный Изменено 4 июня 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7488 4 июня 2019 С Колей определились, что там по Затанне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7489 4 июня 2019 МимимилыйС Колей определились, что там по Затанне?Блядб, был дримкаст, щас найду пикчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7490 4 июня 2019 мои источники говорят, что эйса не в списке на кошкуа вот на затану возможно, но там дадарио дримкаст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7491 4 июня 2019 Не Дадариа, другая есть, дай бох памяти вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7492 4 июня 2019 гонзалес/дадарио/бутеллавроде про этих были слухи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7493 4 июня 2019 кстати новый флеш суперуебанский, просто ахуй урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7494 4 июня 2019 не понял??? дримкаст пока что на обе титульные ролища сам подумаю кто на других может быть и пост сделаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7495 4 июня 2019 (изменено) Фотка у белобрысого неудачная кмкМышь подсуетилась и решила перехватить Киану, пока дело не запахло керосином Изменено 4 июня 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7496 4 июня 2019 ну на стрелу ясен хуй чарли ханнем и никто другой на супермена может арми хаммера позвать? или джейми дорнана pepethink реверс флеш макконахи дримкаст вообще супс+флеш+бэтс для новой вселенной и всё. ну и +костик+люцик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7497 4 июня 2019 И тут я заорал с реверс Флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7498 4 июня 2019 маканаги надо быстро брать, а то шмарвел на озборна возьмут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #7499 4 июня 2019 Новую Лигу справедливости снимет тарантино скринте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение