Дэфрэл #741 17 декабря 2017 нихуёвой критики, 70% претензий к подбору кастаТАК ЭТИХ МАРВЕЛ!!!!!!!!!!111111 ДИСИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #742 17 декабря 2017 (изменено) 3D купил билет так такс критика, шуточки хуеточки, жирный друг мексикашка, черная мериджеин= фильм гавно ПОНЯЛ ПРИНЯЛ Изменено 17 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #743 17 декабря 2017 (изменено) нихуёвой критики, 70% претензий к подбору кастаТАК ЭТИХ МАРВЕЛ!!!!!!!!!!111111 ДИСИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!11 А к чему ещё доебываться? Сюжет очевидно говно, персонажи неинтересные. Даже с графикой умудрились накосячитьСуперхуевый каст просто как последний гвоздь хз причем тут диси Изменено 17 декабря 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #744 17 декабря 2017 (изменено) хз причем тут дисинаис в дурочка играешь, типа я не тут и не там, но при удобном случае лучше обосру марвел Изменено 17 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #745 17 декабря 2017 Сюжет очевидно говноНе, братик, чисто по фактам разложил этот фильм, тупа сюжет хуйня, диси лучше, так их!!!!!!111111111 Расскажи мне, пожалуйста, моменты, в которых накосячили с графикой кроме того, где Тони забирает костюм Паркера. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #746 17 декабря 2017 наис в дурочка играешь, типа я не тут и не там, но при удобном случае лучше обосру марвел Я дс тоже критикую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #747 17 декабря 2017 Суперхуевый каст просто как последний гвоздь Действительно, ведь не бывает в жизни чисто уродов школьников или просто менее симпатичных, а в фильмах так это вообще запрещено!!!!!!!!!!!!! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #748 17 декабря 2017 Можно положительные моменты человека паукаТолько без смс и регистрации плзЧП дефают, охуетьЦенители епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #749 17 декабря 2017 https://www.instagram.com/angourierice/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #750 17 декабря 2017 Неплохо сливаешься, дурында. Когда ты говоришь, что фильм хуйня, тебя просят пояснить за это, ты высираешь, что сюжет хуйня, тя просят пояснить за это, ты говоришь, а можно положительные моменты? Пиздец. На этом думаю с тебя хватит, ты показал всё, на что способен. Грац, отстоял честь диси, больше вопросов нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #751 17 декабря 2017 Можно положительные моменты человека паукаТолько без смс и регистрации плзЧП дефают, охуетьЦенители епт Made понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #752 17 декабря 2017 чп даже не хочется засирать,просто посредственное говно с рофлами типа пениса паркера и избитым сюжетом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #753 17 декабря 2017 агаа библейские отсылки - это свежо и оригинальноНОВАТОРСТВО Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #754 17 декабря 2017 бпс как сегодня помню,а чп забыл на второй день(сразу же после выхода из кинотеатра)БПС КРУТА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #755 17 декабря 2017 Неплохо сливаешься, дурында. Когда ты говоришь, что фильм хуйня, тебя просят пояснить за это, ты высираешь, что сюжет хуйня, тя просят пояснить за это, ты говоришь, а можно положительные моменты? Пиздец. На этом думаю с тебя хватит, ты показал всё, на что способен. Грац, отстоял честь диси, больше вопросов нет. Во-первых ты не просил пояснить за сюжет, так что иди нахуй долбоёбВо-вторых я не дисиеб и предпочтения никакой хуйне не отдаю, так что иди нахуй долбоёбВ-третьих я спросил за положительные не в ответ кому либо, так что иди нахуй долбоёбВ-четвертых тебе нравится ласт чп, так что иди нахуй долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #756 17 декабря 2017 (изменено) избитым сюжетом пахнет минусом на скрытом дсебе Изменено 17 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #757 17 декабря 2017 марта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #758 17 декабря 2017 на марту стабильно кок встаёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #759 17 декабря 2017 Да расслабьтесь, дети, там в топике Звёздных Воин Дсёб на ФростЛайте написал, что если нравятся фильмы Марвел - должен защищать любой фильм Диснея, потому что это та же компанияПримерно как любить Фиат, потому что тебе нравятся Феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #760 17 декабря 2017 Блять, этот покемон просто заюзал некст лвл, такое нечасто делают, когда тебя макают головой в унитаз — забайть на бан, чтоб якобы выйти победителем, типа тебе не дали шанса объясниться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение